赤壁论坛

[广东] 电商

楼主

赤壁热线微信公众号
沙发
顶。

等你把群里拉满了在吹牛。我这人有点不好,喜欢打脸!顺便说声不要借别人来做群和做圈子。 也许你会说,可能拉 可能不会拉。圈子太高不必强融。白电一般是指冰箱洗衣机空调,俗称白电。顺德有几家白电,负责人是总监还是总经理或者部长。 职业经理人太忙 没有时间回复太多群   老板太多应酬  没有时间回复太多群

平凡小人物 发表于 2016-5-31 15:54
等你把群里拉满了在吹牛。我这人有点不好,喜欢打脸!顺便说声不要借别人来做群和做圈子。 也许你会说,可 ...

平静哈,我支持言论自由,其他我不解释,冷静想了想,还好没打到我的脸。

浪曼赤壁 发表于 2016-5-31 16:41
平静哈,我支持言论自由,其他我不解释,冷静想了想,还好没打到我的脸。

咱两都是咸吃萝卜淡操心。赤壁人就不抱团,别吆喝了,没有意义

人脉广,赞

赤壁出了这么多老板不错噢!

平凡小人物 发表于 2016-5-31 16:57
咱两都是咸吃萝卜淡操心。赤壁人就不抱团,别吆喝了,没有意义

有同感,我最多放个15天,然后就清空。

rao1998 发表于 2016-5-31 20:27
赤壁出了这么多老板不错噢!

有必要介绍下我身边的几位朋友和同学。
1L第一个同学,目前移民美国,赵李桥人,曾是车埠高中毕业考到中南财经政法大学,毕业后2年开始创业,确实是白手起家的成功人士。
还有两个四中同学,都是博士,目前全部在美国,分别在谷歌担任算法工程师和美国宇航局担任技术工程师。
中山顺德做家电的人很多,相信在珠三角的好多人都认识。
广州在新塘,美博,南海等地都集中了好多开工厂的,这些人都是这么多年因工作原因偶然认识,然后被带进圈子的。
深圳东莞的企业主就比较多,电子加工,印刷,化工,塑胶五金,外贸,物流,广告设计等行业都有一些老乡。

我是一乡里人,不懂你说的这些,打酱油路过