赤壁论坛

楼主: 风之云彩

天下英雄聚赤壁(陈天生)。

风马牛9808 发表于 2016-6-13 20:15
看不懂,好牛X的样子

我认识的世界不是这样的,牛顿叔叔,有人在骗我,呵呵,

赤壁热线微信公众号
远方新家 发表于 2016-6-13 13:53
  • 向您介绍,全国类似的东西很多,只要网上一查就可知道的。这东西您相信吗?
  • 发货地址:福建厦门
    ...

• 感谢您的详细介绍,这厢有礼了!

貌似有个诗人也在合影其列。

突然发现这个贴子里好多高大上的人物啊!

赤壁乡下人111 发表于 2016-6-13 15:49
    首先聲明,對陳老心係赤壁的拳拳之心,一直敬佩,以下置疑,僅為一個從小熱愛科普的小人物對此事的疑問,不針對 ...

说得没错!不论是理论科学还是应用科学都需要实验来验证,应用科学更需要市场的验证。一项新技术的开发,从理论的研究到实验室的验证,再到市场的应用,每一步都充满风险,可以说是步步惊心。失败者累累,成功者寥寥。无数人的失败,成就了最后的成功。正如牛顿所说,“我之所以成功,是因为我踩在巨人的肩膀上的缘故”。即使如此,人类对科学的探索和美好生活的追求依然不会停止。所以,科学家是最勇敢的人,是最值得尊敬的人。作为普通民众,对量子技术以及量子技术在农业上的应用非常陌生,网上的相关介绍也很少,希望有科普人士出来科普一下。

在网上仔细的查了一下“xx”教授,此教授竟然以前主要研究的是“气功”保健方面的,还出国“气功”方面的出,所谓美国博士这个我就不说了前面已经有人说了。一个世界前沿的高科技“量子科技”和一个全世界现在都没法攻克的医学难题“糖尿病”与一个曾经主要研究中国“气功”的保健“专家”联系在一起,大家自己用脑子判断吧。不知道陈老先生是怎么想的?
    具体文章链接百度 请大家仔细查看(这里我没有权限发布链接),里面说的很清楚作者就是毕业于哈工大的“xx”教授,曾经在很多地方大力推广气功疗效。关于气功疗效我不多说,大家都懂得。

希望赤壁人民谨慎,高科技我们欢迎,但我们应该尊重科学,我们赤壁人不喜欢骗子

海底飞 发表于 2016-6-14 08:04
    说得没错!不论是理论科学还是应用科学都需要实验来验证,应用科学更需要市场的验证。一项新技术的开发, ...

感谢赤壁热线论坛金牌顶帖手海底飞在百忙之中的经典回复!

长袖善舞 发表于 2016-6-14 01:30
    貌似有个诗人也在合影其列。

是的,真厉害!我的老师~赤壁本土诗人欧阳明老师!

赤壁冰雨 发表于 2016-6-14 07:46
    突然发现这个贴子里好多高大上的人物啊!

是的!陈总的交际圈子里高大上的人物多啊!