赤壁论坛

楼主: 风之云彩

天下英雄聚赤壁(陈天生)。

一个骗子两个托三个帮

赤壁热线微信公众号
简单的一件事情你们却想得那么复杂,其实,我们没有任何托也没有任何帮,都是对新生事物有着浓厚兴趣来学习了解的!

良知和道德存在于贤德人的心中,而不是随意用来绑架他人的。至于他人的用心良苦揣摩,云彩只能表示“呵呵”……

跑动的风 发表于 2016-6-13 22:27
我认识的世界不是这样的,牛顿叔叔,有人在骗我,呵呵,

究竟是谁在骗谁?搞懵了

郑氏雷人 发表于 2016-6-14 11:49
好有默契家门,我正想说陈天生老师是最我敬重的一位长辈,学识渊博,热爱家乡!你早一秒弄出来了,哈哈

“最我敬重”?
你们真曰不得撤,措辞都一样!

陈老的事迹从小耳闻,一直敬佩;裤子这多年在赤壁的坚持,有目共睹,也佩服;楼主的人格品德,之前有看过您发的帖,从未怀疑过,包括这次,只是对天元量子公司的质疑,绝不针对个人的品德怀疑,特声明!
仔细看过天元量子公司的官网,以下仅为个人看法:
1.量子肥料---官网给出的说明是氨基酸水溶肥,氨基酸为何物,上网查查好理解,但肯定不应该拉上量子科技的旗子作宣传;
2.量子水和量子能量盘---产品介绍里没看到如何与量子科技搭上边的,而且小分团水已经有定论;
3.官网及论坛看到的相关量子宣传内容,民科味道太浓,作为商业运作,难免让人质疑。

我也是赤壁人,也希望赤壁有好的高科技企业入驻,有好的发展,这个心我们是共通的!

大步流星 发表于 2016-6-14 20:02
“最我敬重”?
你们真曰不得撤,措辞都一样!

好细心,流星兄弟,我复制的,哈哈

赤壁乡下人111 发表于 2016-6-14 20:11
陈老的事迹从小耳闻,一直敬佩;裤子这多年在赤壁的坚持,有目共睹,也佩服;楼主的人格品德,之前有看过您发 ...

从您严谨细致的回复中,可以看得出您是位高素质之人!量子科技的原理及运用大家都还是一知半解,我们也都在探索学习之中,云彩愿与您高人为伍,向您学习!感谢您参与讨论,感谢您的大力支持!

今天有幸拜读了陈天生的微博,《有了傻子才有骗子》值得一读

纳米,量子……诸如此类的技术,实践再论。