赤壁论坛

楼主: 风之云彩

天下英雄聚赤壁(陈天生)。

lxbaitn 发表于 2016-6-14 09:41
希望赤壁人民谨慎,高科技我们欢迎,但我们应该尊重科学,我们赤壁人不喜欢骗子

帅锅你好!你在论坛首次发帖就是特意来打假的吗?真牛啊哈哈!佩服!不过,在没有确凿的证据下,请注意你的言辞,谨慎为之!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2016-6-14 10:15
帅锅你好!你在论坛首次发帖就是特意来打假的吗?真牛啊哈哈!佩服!不过,在没有确凿的证据下,请注意你 ...

真理是经得住怀疑的,我是土生土长的蒲圻人,曾经的我们很辉煌,但是我们的眼睛不够雪亮,经常遇见宣传很好而无法落实的项目,损害了赤壁人的感情。我不是说你们的产品和科技不好,赤壁真能有高科技公司和产品谁都会欢迎,能造福家乡甚是感激,但是我们应该更清楚的认识到科学的严谨。真正的科学是经得住怀疑和反对的,你们应该对我们大家的怀疑给出合理的解释才能说服大家,才是真正该做的事情,而不是只听好的。谢谢

lxbaitn 发表于 2016-6-14 10:47
真理是经得住怀疑的,我是土生土长的蒲圻人,曾经的我们很辉煌,但是我们的眼睛不够雪亮,经常遇见宣传很 ...

真理是经得起考验的说的好!赞一个

海底飞 发表于 2016-6-14 08:04
说得没错!不论是理论科学还是应用科学都需要实验来验证,应用科学更需要市场的验证。一项新技术的开发, ...

關于量子的概念在另外一個說赤壁量子水的帖子有回復過,這里就不再重復了.
量子是一個物理概念,相關的物理科普讀物網上很多,有興趣搜出來讀讀,蠻有味道,相當于讀哲學,其實理論物理發展到量子力學後,量子力學與相對論因無法和諧統一,現在最前沿的象超弦理論,已經是哲學的範疇了.

赤壁乡下人111 发表于 2016-6-14 11:06
關于量子的概念在另外一個說赤壁量子水的帖子有回復過,這里就不再重復了.
量子是一個物理概念,相關的物 ...

谢谢指教!看来您对量子技术很懂,有时间我会找那个量子水的帖子来学习一下。不过作为大陆人看惯了简体字,看繁体字好累,建议您还是用简体字这样大家看起来轻松点。

lxbaitn 发表于 2016-6-14 10:47
真理是经得住怀疑的,我是土生土长的蒲圻人,曾经的我们很辉煌,但是我们的眼睛不够雪亮,经常遇见宣传很 ...

记得小时候学过一篇课文,叫《两个铁球同时落地》。人类对科学的探索就是在假设,质疑,论证中进步的,你这种敢于质疑权威的科学精神更值得敬佩!

陈天生老师是最我敬重的一位长辈,学识渊博,热爱家乡!

北海道猎人 发表于 2016-6-13 18:24
不管怎么样,还是支持下,做起来最好,带动经济,带动就业,做不起来对赤壁也没损失。

这话有道理,支持你,赞一个

裤子 发表于 2016-6-14 11:46
陈天生老师是最我敬重的一位长辈,学识渊博,热爱家乡!

好有默契家门,我正想说陈天生老师是我最敬重的一位长辈,学识渊博,热爱家乡!你早一秒弄出来了,哈哈

下一步就看谁傻子啦,哈哈哈i