赤壁论坛

袋鼠爱上一只猪...每天说开车就开车要闹哪样?

楼主

话说,画风清奇的跨物种动物故事我们看过很多,但今天这对可能是最辣眼睛的一对….

好吧事情是这样的

悉尼一个博士哥们和同事最近去了野外研究自己的课题,他们在路过Alice Springs 市一个小牧场时,偶然这么往里面一瞥,就看到了让所有人风中凌乱的一幕.........

一个袋鼠星人…

抱着一只猪……

做着不可描述的污事???

“它们原本就只是鼻子贴着鼻子在亲昵,突然袋鼠从后面抱住了猪,然后就开始嘿嘿嘿了”

“整个过程持续了5-10分钟左右,那猪各种淡定,任由袋鼠折腾”

“我们也是震惊了,感觉气氛很尴尬,不知道还要不要继续围观拍照。但袋鼠和猪都超级坦然淡定”

然而围观群众并不只有他们,现场还有1只鸭,全程都淡定围观

就这样..这么一整群研究考察团,1只鸭..从头到尾围观了一只袋鼠上了一只猪…

完事后还在各种温存…

发现有人围观后,袋鼠立马就不爽了

看泥煤啊看!

再看就不要怪我出拳了啊!!

(这浓浓的保护欲和男友力!!!)

仍处于震惊中的哥们和同事还是不敢相信刚刚发生的一切,他们跑去问了当地人,最后发现这俩货在当地已经是小有名气的恋人了

这只袋鼠有一个霸气的名字叫F**k it,猪的名字叫Apples ….小苹果?

自从一年多前遇到小苹果后,原本暴躁霸道的袋鼠就沦陷了…

它们的铲屎官曾经想分开它们,但最后失败了..

“我有一天试着把小苹果运走,结果F**k it差点把我的围栏都扯烂了,我只能接受事实,它们相爱了……..”

就这样,一袋鼠一猪已经谈了一年多的恋爱,牧场里的鸭子也已经见怪不怪

(鸭子内心os:这对说开车就开车,限制级的场面我们也看得多了)

好吧…

还记得这篇文章的标题么.....

袋鼠爱上一只猪...

是真的爱上一只猪......

(转自英国那些事)
赤壁热线微信公众号
沙发

??

看不懂

这种新闻没什么意义

SB相信一只猪,封了我的号!!!!!!!!!!!!!!

顶一个

司机不开车。干什么?