赤壁论坛

[美食推荐] 一个外国人赤壁话说得比本地人还溜,赤壁人都惊呆了!

楼主

这位外国友人说不定你见过

本视频由0715圈出品
拍摄地点:绿购餐厅

围观群众:请问,剧中的歪果仁

他 叫 什 么

外国友人自我介绍时说自己叫“阿凤”,于是我机智地给他取了个更通俗易懂且接地气的名字——iPhone(爱凤)~

他 怎 么 样

爱凤来自印度金奈,90后,单身,热情大方。别看他皮肤黑,但他讲得了英语,说得了中国话,还能飙几句赤壁话
现在在赤壁绿购餐厅做飞饼师傅,手艺了得,吃过的都说——再来一盘!(欢迎广大单身女青年找小编求联系方式→_→)

开玩笑啦~^_^~

下面来看看他工作时的样子吧
据说,认真工作的人最帅了

这赤壁话说得“曰不得撤”吧!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

想近距离了解并和爱凤做朋友
去绿购餐厅找他玩吧~

下面插播一条绿购餐厅的活动
~ 你    懂     的 ~
赤壁吃货福利
6月8日—6月18日
①小龙虾任性吃
拼团购118元龙虾代金券
(价值138元/份的龙虾吃一锅送一锅)
限量99张,购完即止
未购券到店消费的小伙伴们也有福利
凡是只要进店消费就可享受138元龙虾一锅,且送一锅
注:龙虾券7月18日前有效,不限购,每桌限用一张
②会员充值特惠
充值500送50,充1000送120
充2000送300,充3000送800
充5000送800
(凡充值即送印度飞饼一份)
PS:活动期间绿购餐厅有现场抽奖活动【奖品丰厚,中奖率高】,请吃货们千万别错过哦!

扫扫二维码买张券

保你小龙虾一次吃到爽
(再不下手就没啦)

——这里的——

精挑细选的小龙虾
每一只都个大鲜活饱满

鲜活的小龙虾还要历经三道严格清洗工序——
盐醋浸泡→刷子刷净→柠檬去味
才能下锅爆炒
二十多种养生香料糅合虾肉的鲜美
释放出的美味才能在舌尖爆发

顶级大厨配上独创大锅油焖秘制炒法
才最有令人吮吸到无法停止的诱人魔力
无论是油焖、麻辣还是蒜香
都让人一只接一只的停不下

一盘虾,一桌好友亲朋
一个火辣的夏日夜晚

买好券,约好人
来绿购餐厅边吃龙虾抽大奖
想想都有点小激动呢~

店铺信息

店名:绿购餐厅
地址:赤壁市凯丰新村一楼(万通驾校旁)
电话:0715-5262777
参考信息:人均消费30-50元

另外最后最后插播一则招聘启事
本店现在急招配菜师一名,待遇面议
有意者请联系13972828160 马

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
哈哈  厉害

这,这,