赤壁论坛

楼主: 汪子然

谁对谁错。天在看。。。。

降魔伏妖 发表于 2016-6-14 18:14
天骄作为一个企业,如果老板对员工不好,员工此时还会站出来帮老板?帮企业?不晓得你是看的哪个国家的电 ...
积极联系相关单位处理问题。
不要在论坛上撕逼,或指责任何一方激化矛盾。
发帖子通报处理最新动态,尽量客观陈述事实。
需要援助姿态尽量放低。至少在论坛发帖这块。

赤壁热线微信公众号
公说公有理婆说婆有理。还是等调查结果吧!

是的啊!要乐观事实的出陈述这件事啊!其实我又不是供货商,只是身边有几个认识的供货商,所以对天骄和供货商直接情况比较了解而已,我本不想说的,看见这天骄的员工说出这样的话,我很不屑,所以就发表了下,听说今天法院已经决定查封杜的资产,先把供货商已经销售出去的货款付了,但天骄还不服,天骄有些老总在政府协调人员面前扬言说要组织员工上街游行!

会飞的熊大 发表于 2016-6-14 22:15
是的啊!要乐观事实的出陈述这件事啊!其实我又不是供货商,只是身边有几个认识的供货商,所以对天骄和供货 ...

估计不敢游行,胆敢游行就是挑战政府的维稳决心!更何况说有不是很有理?

很简单的假设, 甲方欠乙方的钱, 甲方投资失败,借此不认账,拒绝履行对乙方的还款, 同时隐瞒、转移资产,以此对抗,这是在哪都说不上去的, 道理是一样的,。

这时候多争取大家的同情和支持,而不是耍流氓,拒绝还款就是对抗法律,游行就是对抗政府的维稳决心!
我很为现在的决策者着急!哈哈哈,希望是个逗比的段子,游行,哈哈哈,我在赤壁长这么大,就记得小学的时候九几年见过游行的,这么多年了,还真没看到过了!

受到警告 115
赤壁还适合投资吗,投资环境恶劣,富士康走了,汽车城跑了,宇顺电子被告上了法庭,湖北星聚破产了,威盾消防关门了,赤壁风情烂尾楼了。。。。。。

赤壁还适合投资吗,投资环境恶劣,富士康走了,汽车城跑了,宇顺电子被告上了法庭,湖北星聚破产了,威盾消防关门了,赤壁风情烂尾楼了。。。。。。

会飞的熊大 发表于 2016-6-14 20:45
你说的话全部是放屁!第一,天骄自己有三百员工吗?没有,一半以上的员工都是工供货商出钱请的,称之为导购 ...

第四,经销商现在的要求也没什么,要杜把已经销售出去的货款给付了,杜却不肯,这是为什么呢?你说你天骄火灾把货都烧了,但你不可能把已经销售出去的货而收的货款都给烧了吧!把供货商的的货款拿去开麻城的超市了吧!

这条确实是最重要的一条,现在不谈烧毁的部分,只谈前期已经销售了的,这些钱是进了天骄的账户的,也不是在火灾里烧了的。 如果这点都不搞,那真是有点耍流氓了!我觉得供应商能做到这样就很到位了!

这场大火,水深得很。

百岁山。国宝米 发表于 2016-6-14 00:53
把房东说的不是人,把供货商说的不是人,把自己说成怜悯者,,你们有300 多员工,你们有家庭,你们要吃饭, ...
还有,过年过节店庆要杜总把帐目翻出来,,看收了供应商多少黑钱,敢公开吗,一个月大几百万的销售额交5万税,多吗?小不点,太不懂事了!