赤壁论坛

楼主: 汪子然

谁对谁错。天在看。。。。

在商言商,老板没有利润会经营十几年吗,不要把自己说成慈善家,只能说是共赢。现在发生火灾,第一责任肯定是法人,防火意识到哪去了?作为有担当的企业,最少应该跟企业和员工买个保险吧?

赤壁热线微信公众号
企业危机时刻,如此的公关策划非常失败,

评分

田律师 + 2 + 50 很给力!

哎。关注中

al海风0715 发表于 2016-6-14 13:50
企业危机时刻,如此的公关策划非常失败,

本来,遇到谁也不希望的灾难,楼主站出来发声博取大家同情,也可以理解。
但是问题就在:
一是,不该在事故责任还没有出结果的情况下,就急急撇开自己的责任博同情,而且还翻旧帐,引导阴谋论。
二是,不该在这个帖子里把一样受损牵连的供应商们描述成极端的角色。诚然你受损大家是应该同情,但是不该拿道德绑架供应商们的正常诉求行为。要比惨,也有可能人家供应商有比你更惨的。如果今天你是供应商,那么不一定你不会作出一样的行为。反而,你们应该正视问题,积极跟供应商沟通,争取理解。
至于,回复有人说你如此爱这家企业,是个好员工,我觉得有待定夺吧!
可能,发这个帖子的初衷可能是好的,但是明显你发帖里的策略会使你所爱的企业陷入更多是非之中和两难的境地。
怎么说呢,套句现在流行的词语,我只能对楼主说句,智商感人吧!

评分

田律师 + 2 + 50 赞一个!

两亲家吵架,乙:你儿子这一病不起,我闺女嫁到你家这些年受了多少累吃了多少苦,人瘦了一大圈不说万一他有个好歹,我女儿怎么办?甲:我儿子突然病倒你以为我们做父母的心理好受?说话积点阴德好不好!

不忘乡愁 发表于 2016-6-14 14:08
两亲家吵架,乙:你儿子这一病不起,我闺女嫁到你家这些年受了多少累吃了多少苦,人瘦了一大圈不说万一他有 ...

丙:二位莫吵了,女婿又不是得的绝症,将息一下就会好起来的,那时你们还不是欢喜亲家吗,是不是?

永联不也是天骄老板的产业吗?永联生意那么好,经常要排队了,还说得那么可怜弱势,让我们这些一个月只拿一千多块钱的上班族情何以堪。

天骄有这种员工  是杜总的荣幸

小小郑 发表于 2016-6-14 13:49
在商言商,老板没有利润会经营十几年吗,不要把自己说成慈善家,只能说是共赢。现在发生火灾,第一责任肯定 ...

为您的才华点赞