赤壁论坛

楼主: 汪子然

谁对谁错。天在看。。。。

关于天骄我也想说几句:1、天骄这样的企业的存在对赤壁及市民来说,是有百益而很少有害的;2、希望天骄不要因为一场大火而一蹶不振甚至倒闭,再困难也要挺住;3、这次火灾,受伤的不只有天骄股东,还有几百名天骄的员工和很多的供货商,所谓“大难临头各自飞”,无法奢求每一个利益相关方都是活菩萨,尽管企业目前很困难,但对于供货商等相关方的合法合理的诉求应该想办法满足;4、天骄的东山再起,需要政府和社会各界的关心和支持。

最后,作为曾经的天骄员工家属,我还是想对天骄及天骄人说:灾难无情人有情,希望你们挺住!若有东山再起日,一定要吸取惨痛教训(试想,如是白天上班发生这样的火灾,那后果就……),凤凰涅槃后一定会有更美的绽放!

赤壁热线微信公众号
降魔伏妖 发表于 2016-6-14 07:03
天骄确实发生过堵门事件,这与房东是有很大关系的
天骄拖欠货款不接也是真实的,

行中国 发表于 2016-6-14 13:46
天骄先解决一下顾客会员卡里的还有余额的问题啊!几十几百就算了、我存了一万啊
去赤壁镇天骄消费了吧

为您的才华点赞

为您的才华点赞

你说的话全部是放屁!第一,天骄自己有三百员工吗?没有,一半以上的员工都是工供货商出钱请的,称之为导购,供货商每请一个导购都还要交一百元的管理费给天骄,第二,从来没拖欠过供货商的货款吗?放屁!这两年哪一个月没拖欠,天骄每个月20号跟供货商结账,就来这两个来说,5月20号结4月份的帐,应该要六一前要付款给供货商吧?你敢说天骄付款给了哪一家供货商了吗?你敢吗?妈的,第三,供货商报出毫无根据的货款数据,放你妈的屁,你天骄收货部电脑打印出来的收货单,盖了你天骄收货章,你收货员都签了字的单据都还在供货商手上呢?要供货商都拍照发出来吗?第四,经销商现在的要求也没什么,要杜把已经销售出去的货款给付了,杜却不肯,这是为什么呢?你说你天骄火灾把货都烧了,但你不可能把已经销售出去的货而收的货款都给烧了吧!把供货商的的货款拿去开麻城的超市了吧!第五,你天骄要别人同情,可你天骄有考虑过供货商的感受没呢?供货商的损失从几千的到几万的,从十几万的到八九十万的,你敢说我说的这些都不是真的吗?你敢说我说的这些不是事实吗?我去!!!!

为您的才华点赞

为您的才华点赞

郑氏雷人 发表于 2016-6-14 18:55
天骄大火,烧出了很多问题,不是一个简单的失火问题,作为一个有良知的人,我首先对天骄表示同情,我有一位 ...

评论很到位,但。。。。。中国有几个“企业家”?资本家倒有不少

评分

田律师 + 2 + 50 必须加分

gohome 发表于 2016-6-14 15:03
你是傻帽?小学没毕业?不明白帖子的中心思想?帖子主旨是”恳求政府能及时阻止一些恶意闹事的行为,希望 ...

如果这样就积极的联系政府人员,在这里发帖对于解决问题无意呀!
政府人员又不在这里办公。。。