赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

渔政部门,谁给了你们收竿的权力

那杆收得好

赤壁热线微信公众号
还要告诉另一位朋友,钓鱼人的世界你永远不懂,别说十来九空,那怕天天空,一样有钓鱼人的存在,

爺畩嘫灑脫 发表于 2016-6-14 20:47
那杆收得好

看来恩是玩蛇的

如果禁捕期不让钓鱼可以,我相信大多数人能做到;但前提时今后不论什么时候都看不到电鱼的!

郑氏雷人 发表于 2016-6-14 20:24
老是见有人发帖,说渔政不作为,渔政开始作为了,又有人吐嘈了,渔政执法,我坚决支持

你不是钓鱼人,有些情况你并不知道。我举个亲眼目睹的例子, 渔政的船与下丝网的船擦肩而过,渔政的却没有任何动作。照常行走在湖面,看到钓鱼人,板马,船一杀过来,就跟土匪一样,具体的我就不详细说了。!

没收是应该的!只是没收的东西应该登记管理并发出证据表明如何处理了!要不哪些没收的财产又塞到那个黑案了!

游钓 发表于 2016-6-14 20:28
尼玛,渔政的就是欺软怕硬的货,谢给钱谁就是他爹,钓个逼鱼还办证,我去他妈的,就是一群狗

彭大师好。我前几日就被捉了,。。。。后来找关系拿回来了,不过还是少了200块钱的东西,还好杆子还到我了。。。。窝子也废了。

烟雨江南/ 发表于 2016-6-14 21:48
你不是钓鱼人,有些情况你并不知道。我举个亲眼目睹的例子, 渔政的船与下丝网的船擦肩而过,渔政的却没 ...

哦,依你这样说,那渔政就涉嫌不作为了,这事你可拍个视频

烟雨江南/ 发表于 2016-6-14 21:52
彭大师好。我前几日就被捉了,。。。。后来找关系拿回来了,不过还是少了200块钱的东西,还好杆子还到我 ...

没收的东西应该登记管理并发出证据表明如何处理了。

郑氏雷人 发表于 2016-6-14 21:56
哦,依你这样说,那渔政就涉嫌不作为了,这事你可拍个视频

我其实关注你蛮久了,你是个很正直的人。有些事情并不是拍视频就能解决的。***的天下,你懂的!所以有些事情,不说深了,适当的聊聊便好。