赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

渔政部门,谁给了你们收竿的权力

下半年几乎我们都在陆水,夜钓时,妈的电鱼人走一批来一批,还有下药钓鱼的,那时渔政呢?眼里只有我们钓鱼人了,还有查证,没证不让钓,收费本身就不合法,又怎么解释,

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-6-14 21:58
没收的东西应该登记管理并发出证据表明如何处理了。

登记个鬼,他只那些在湖面漂的渔政工作人员只是一些基层,看到鱼竿了。就好比如狼看到羊了,而且每一根杆子都是500起步。有关系的就拿得回来,没关系的,等过一段时间,估计就分赃了。。。。

烟雨江南/ 发表于 2016-6-14 21:52
彭大师好。我前几日就被捉了,。。。。后来找关系拿回来了,不过还是少了200块钱的东西,还好杆子还到我 ...

我没钓过鱼,不过有几个爱好钓鱼的群友,看他们天天搞得挺开心的,也挺羡慕,希望渔政执法要依规执法,不能像你所说那样,柿子拣软的捏,么下网的不搞,搞几个钓鱼的,本帖不再回复任何人了,对不起,没钓过鱼,不懂钓鱼人的世界,多事了,

不光渔政,被陆水湖派出所抓到一样没收钓具!!你既然钓鱼是为兴趣,为什么一定要在禁渔期去陆水钩,其它地方就没失去钓鱼兴趣?

fyffhhgc 发表于 2016-6-14 22:02
下半年几乎我们都在陆水,夜钓时,妈的电鱼人走一批来一批,还有下药钓鱼的,那时渔政呢?眼里只有我们钓鱼 ...

这里水还有蛮深哦

郑氏雷人 发表于 2016-6-14 22:06
我没钓过鱼,不过有几个爱好钓鱼的群友,看他们天天搞得挺开心的,也挺羡慕,希望渔政执法要依规执法,不 ...

并不是多事了。不过我还是要谢谢你。谢谢你跟我们钓鱼人提了醒,你是个很正直的人,在热线很活跃。在好多话题的帖子里我都看到过你,很正义,就好似热线里的雷锋。。你这精神,值得我们大家学习。

我只是爱好抹点麻将,不赌……
你就莫收我的麻将

陆水湖的鱼。可以电船打。可以下网,就是不能钓。这算是赤壁钓鱼人都知道的事。每次休息去陆水湖钓个鱼比偷情还辛苦、到处躲。有同感么

说过了,错在于我们不应该禁鱼期间钓,但,说句心里话,钓鱼是一种期盼,一种神秘,一种未知数,那怕最终没收获,起码享受了这过程,如果去其它地方,或出钱按天钓,就没了那神秘感了,因为知道了水里鱼的种类,大小,失去了诱惑力,而陆水不同,这里争的并不是钓,不是鱼,而是渔政的执法程序,郑氏雷人,对不起,有不对的地方请谅解,

傲世※狂龙 发表于 2016-6-14 22:22
陆水湖的鱼。可以电船打。可以下网,就是不能钓。这算是赤壁钓鱼人都知道的事。每次休息去陆水湖钓个鱼比偷 ...

是的,上半年禁鱼,下半年查证,而电船出来时,他们全瞎了,每次夜钓时都有电船让我们看到,