赤壁论坛

噪音,谁放纵了你们的无所畏惧?

楼主
   我生在一个小城市,就得忍受ta的不文明,不进步,不作为吗?
   噪音从最开始的一颗种子发芽,生长,无所畏惧的肆虐蔓延开来。
   我居住的一桥桥头最开始只有坐谈的老人,后来来了一支歌唱团,歌唱团生意好像不错,进来了第二支,第三支,第四支!
   歌唱团有收入了,开始添置设备,设备只有一个要求:音量大,噪音大!
   歌唱团的时间不定,节假日高兴人多,咱一大早就得占地盘,摆家伙,拉开阵势开唱!平常无论是风和日历,艳阳高照还是酷暑寒冬,绵绵细雨都会准时下午13:00左右开始“咿咿呀呀”,“群芳斗艳”,“八仙过海”的来吧!!歌唱团也有自己的江湖,这边是“青龙”,那边是“白虎”,邻家是“朱雀”,他们相互暗自较劲,比试的标准就是谁的声音大,谁的粉丝就多!谁的粉丝多了,对家可不干,扯着嗓子豁出去的唱啊!你以为就你声儿大,我也不比你差!
   夜幕降临,歌唱团收拾行李准备回家,养精蓄锐等待着明天的“战斗”。
   此刻“卡拉OK”和“双人舞蹈团”已是摩拳擦掌,跃跃欲试的登台表演!
   两位老板的收费标准合理得让唱歌和跳舞的人数急速上升,从最开始的几个到后来的几十个,估摸不是位置小,会员人数能发展到上百人!
   “激情四射”,“热血澎湃”的会员们可是憋足了一天的劲儿来使的,咱们老板的音响设备可不能扯后腿,“震耳欲聋”才对得起你们交的钱啊!!震得方圆十里都知道咱在用生命唱歌,跳舞!
   是!是!是!你们是爽啦,开心啦,赚到啦!!(此刻是有掌声吧??)
   那请问,有谁问过我们居住在附近的老百姓,你们愿意听吗?
   那请问,有谁真正关心过我们愿不愿意听?
   那请问,是谁该来关心我们?
   那请问,谁真正把我们的诉求当回事儿?
   我们不是非富即贵,也不是达官贵族,我们只是默默无闻的老百姓,用自己的血汗钱买的房子,一个家!
   我最后想问,假如是领导干部住在一桥北,那这些还会有吗,还会持续多年而没人有效的管理吗?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
每次从那过,都在想住楼上的人是怎么熬过来的

确实是。每天好多老人坐在那里在

都是有背景的老头老太。

教你个绝招,从楼上直接泼屎尿下来,下面肯定做鸟兽散。

确实是吵,怎么没人管啊,我在二巷也是,左右都是餐馆,天天被油烟熏死了

那一块就是赤壁的毒瘤!晚期了!!!

这么多老年人无处活动,赤壁的父母官能不能专门搞一个地方给老年人,比如老年人活动中心?

表示理解,顶一个