赤壁论坛

楼主: 包子

我在塞纳河畔喝着啤酒、吃烧烤,看欧洲杯,那么你呢?

我好像看到我同学了

赤壁热线微信公众号
不好意思,我不看

咱随便找个地方喝二两。

1234512 发表于 2016-6-20 13:47
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤 ...
呵呵!去年今年能比吗?
还得多参加活动有好处。
吃出了鉴别力!
难道忘了免费

亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤 ...

去年好像也是热线搞的吧,人一多了,有少数不满意是有可能的,工作人员那么热的天气,烧烤,切菜,也很不容易,活动也是免费给网友的福利,少点怨言,多点理解,世界还是很美好的,开心点咯。我找他们要啤酒西瓜他们都给我呀。

我想说我也在现场吃东西,根本就没有你说的那种情况好吧,最后我们那桌还有其它桌都有很多东西都没吃,最后都浪费了。别个搞活动还得专门考虑你一个人的感受啊?是不是舍不得,你怎么就知道呢?免费吃喝还吃出鬼来了。活动9点接近尾声,我看热线和塞纳河畔很多工作人员才能坐着吃上几口剩下的烧烤和一点点西瓜,换位思考你懂不懂?

活动的钱都是谁出的?

隔壁的老王 发表于 2016-6-21 10:12
我想说我也在现场吃东西,根本就没有你说的那种情况好吧,最后我们那桌还有其它桌都有很多东西都没吃,最 ...

请问我这是说的员工和热线吗?根本没有我说的这种情况吗?您是亲眼看见了吗?没有看见您这么盲目的维护?的确是免费的应该感激,可是房产商也是为了做广告吧,要么不做做就做好,难道就因为是免费的就不能说意见了,如果说热线和所有员工那么辛苦,最后都只有剩西瓜和烧烤吃,那只能更说明什么呢?

1234512 发表于 2016-6-20 13:45
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个, ...

不是说去吃他的东西,我认为做为业主在我们自己的小区有活动置业顾问跟物业没一个人通知我领取入场券,塞纳的物业有多差劲你可以问问住进去的,不是我一个人这么说,置业顾问也是一样你看楼的时候他把当他大爷一样哄着端茶倒水的,只要签了合同买了房子你就要求他一样,我的置业顾问就是张燕晈007

Good party!!!