赤壁论坛

楼主: 包子

我在塞纳河畔喝着啤酒、吃烧烤,看欧洲杯,那么你呢?

奥八马 发表于 2016-6-21 13:15
不是说去吃他的东西,我认为做为业主在我们自己的小区有活动置业顾问跟物业没一个人通知我领取入场券,塞 ...

关注热线微信阿  其他楼盘的活动都可以参加阿 还蛮好的  福利多。 现在报名都微信报名阿

赤壁热线微信公众号
奥八马 发表于 2016-6-19 22:15
想问问入场券都给了哪些人?作为一期的业主没接到置业顾问跟物业的任何通知,而且活动完了地上的油搞到广场 ...

我作为一个经常关注赤壁热线的网友而言,活动做成这样算可以了,跟着热线一起出去玩的时候也挺多,没办法,人闲不住,欢喜到处浪,又不知道玩什么,就喜欢跟着大部队走,这个过程中还结交了一些关系不错的网友。人随和一点么事都不介意,毕竟热线搞活动通常捧场的人都比较多,人一多了就容易失控,在有限的能力内做无限的可能性去控制好大家的情绪,让大家都玩得开心就是他们努力的目标。本身这种免费吃喝的活动就是热线为了跟网友互动,楼盘为了做宣传,各取所需的事,有这样的活动一般网友报名都比较热情,如果光邀请业主了,那网友就被抛一边了,再说塞纳河畔这么大的摊子对业主开展的活动应该不少吧,为什么一定要跟论坛的网友们抢这么一点参与的机会呢,如果你像我一样喜欢热闹完全可以多关注下热线撒  以后活动肯定还有很多,不差这一次的

luomm33 发表于 2016-6-20 17:00
我好像看到我同学了

很正常,赤壁这么小...

0715-9188 发表于 2016-6-21 12:45
活动的钱都是谁出的?

您关心的点比较特别...哈哈,网友们都是免费吃喝玩这才最重要

我的照片好丑

我就想知道这么多吃吃喝喝的人有几个是真的去看球的?

奥八马 发表于 2016-6-19 22:15
想问问入场券都给了哪些人?作为一期的业主没接到置业顾问跟物业的任何通知,而且活动完了地上的油搞到广场 ...
支持你,明年少交点物业费

我們業主怎麼沒有收到物業和開發商的通知,是不是明年的物業費可以不交或者少交啊

好极热闹,辛好没去!,,,,哈哈

好想知道哪个是你...