赤壁论坛

楼主: 秋荷

赤壁人民广场上好多狗狗,好吓人啊!

话多不多没关系,事情总要讲个理。

赤壁热线微信公众号
关于养狗,楼主帖子言重了。一般家庭养的狗不会咬人,别问我怎么知道,因为我也养狗。这里要说,养狗遛狗没错,你也没错,关于你怕狗这个问题,我只想说你不去接触了解一辈子都会怕。试着养一条狗,你会改变观点。

养狗的人只是在广场的一个小角落互相交流,狗狗就是放了一下风,记住看到狗狗不要惊慌不要跑,自然的走过去狗狗绝对不看你一眼。我想发这样的帖子的人肯定是没有养过狗。推荐给你一部电影《忠犬八公》,养狗不需要理由,别在这里互相埋怨指责,没有任何意义。

楼主你这属于无中生有。图片里狗狗基本上都待在主人旁边,你要是怕就别走那里过就行啦,还专门发个帖子,不想说什么了。

homboi 发表于 2016-6-24 03:24
楼主你这属于无中生有。图片里狗狗基本上都待在主人旁边,你要是怕就别走那里过就行啦,还专门发个帖子,不 ...

不知道那个照片里是否有你,怎么就无中生有了?

QinAi|昕 发表于 2016-6-23 19:56
我不喜欢宠物,但也不排斥别人养,没别的原因,主要是觉得养宠物特别不卫生,看了那么多评论,只想说,不管 ...

赞同!说的对。

homboi 发表于 2016-6-24 03:13
关于养狗,楼主帖子言重了。一般家庭养的狗不会咬人,别问我怎么知道,因为我也养狗。这里要说,养狗遛狗没 ...

狗怎么可能不咬人了,你自己家的狗它当然不会咬你呀,上次我们隔壁的小孩被同小区家人养的狗咬了,后面打针赔了2000块给人家孩子,你们养狗人家又不反对,麻烦你栓个狗绳,看好它,非要出了事赔了钱才承认狗是咬人的这个事实。

homboi 发表于 2016-6-24 03:13
关于养狗,楼主帖子言重了。一般家庭养的狗不会咬人,别问我怎么知道,因为我也养狗。这里要说,养狗遛狗没 ...

狗怎么可能不咬人了,你自己家的狗它当然不会咬你呀,上次我们隔壁的小孩被同小区家人养的狗咬了,后面打针赔了2000块给人家孩子,你们养狗人家又不反对,麻烦你栓个狗绳,看好它,非要出了事赔了钱才承认狗是咬人的这个事实。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也喜欢狗,有时候也会帮着朋友遛狗,但是在公共场合栓绳、套嘴套是养狗之人必备的素质。有人喜欢狗,就有人怕狗,这无可厚非,也不能强行将自己的价值观加在别人身上。那些打着爱狗名义,却不对自己的狗负责任的人,干脆把狗关在自己家不要放出来害人了,建议楼主怕狗就不要靠近,躲远一点,免得某些人还说你侵犯了他们的肖像权。