赤壁论坛

赤壁人民广场上好多狗狗,好吓人啊!

楼主
      昨天傍晚,跟妈妈一起在赤壁人民广场上散步,人很多,狗狗也很多,有人的地方几乎都有狗狗,大的,小的,高的,矮的,黑的,白的,可爱的,狰狞的,都有。      人行道上有狗狗,草坪上狗狗更多,狗狗在亲热,狗的主人在交流。
      战战兢兢地走了一圈,只得跟妈妈说,我怕狗狗咬我。。。。。。

广场上这么多的狗狗,难道没得人去管一下?
      妈妈说,去年就有一个孩子在广场上被狗狗咬伤了。      两年前,因为感觉论坛里有坏银,凶险,吓得我好久不敢再在论坛发帖,想不到,走在广场上也一样的凶险。
      好不容易回来一趟,看来只得待在家里了

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
平凡de烟雨 发表于 2016-6-22 00:05
养狗的好处是,让你在心理上得到极大满足。
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了 ...
确实,有些人还连狗都不如
回复 支持 1 反对 0

推荐
养狗的好处是,让你在心理上得到极大满足。
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了你一辈子,而关键的关键是,这种热情不会随着时间的推移而改变,而只会一天比一天更热烈,让你觉得,她真的是需要你呀,你是这世界上她最想见到的人。忠诚这是狗的代名词你被人打就是你亲人都会有那么一点的犹豫,但狗不会。
   我们在广场遛狗只是给狗狗和它们同伴放松的机会,你不理解就乱发表严论合适不?你妈说狗抓伤了人麻烦问下经过不要立刻下结论,楼主和那些喷子们你们怕狗最好的办法也只有你们自己养只狗就会知道遛狗地方少,不会怕狗,不相信你自己试下,养个小狗

推荐
请问,你隔老远偷拍好玩不?广场那么大你就怕,麻烦你要不要大叫下?而且也只是那块有狗吧?还有那些喷子没看到人都在那,没有看到实情就乱喷,妈的缺德货。在有广场都是金毛和拉布拉多麻烦去度娘下。

推荐
妹子,感觉论坛有坏人就不敢发贴,那我劝你就躲家里不要出门了,毕竟社会上的坏人也很多,还有,现在的空气污染那么严重,你也不要呼吸了,是吧,人家溜狗关你一毛钱的事,怕狗你就离远点

不敢多拍

溜狗的人一定要用狗绳

上次被一只超大的狗吓死了,猛的一下跑我前面,狗主人在旁边看到还说狗不咬人,把我吓得糊几壳,那声音都要突破天际了

公共场所,实在不应该这样,谁家有藏獒,带去溜溜,我看那些遛狗的还敢去不。

是个问题,顶一下,希望有关部门可以看到

请遛狗的主人们把狗狗都牵住 别不小心发生了意外后悔就来不及了

老子明天带一只老虎上街,也不拿绳子拴住,看你遛狗带绳子吧

我喜欢小动物,但从不养。因为我不知道怎么处理那些便便,也不想带到公共场合去祸害他人。

没见一个拿方便袋收拾狗粪便的。。。。。。。。。