赤壁论坛

楼主: 秋荷

赤壁人民广场上好多狗狗,好吓人啊!

发错板块了,建议转到城市综合管理板块去

赤壁热线微信公众号
我想领养一只。

爱犬人 发表于 2016-6-21 18:40
关你妈的屁事,偷拍老子们,侵犯肖像权。在场的人要起诉你

先说声对不起,我只是想拍狗狗,不小心把您给拍进去了,又不会PS,您这样开口就你妈的,就老子喧天,还肖像权。。。。。。

李小姐、 发表于 2016-6-21 22:57
妹子,感觉论坛有坏人就不敢发贴,那我劝你就躲家里不要出门了,毕竟社会上的坏人也很多,还有,现在的空气 ...

姐姐,广场上好像写的是赤壁人民广场,是给人们活动的处所,不是遛狗场,不是哪个人家里的客厅,更不是谁家的卫生间,是吧?

李小姐、 发表于 2016-6-22 07:48
确实,有些人还连狗都不如

美女说的对,养狗不牵绳确实连狗都不如!上次去广州早上6点多公园还没什么人,一美女出来溜金毛,没牵绳,估计她也拉不住,那狗径直朝冲我跑来,知道是金毛我也没动,近了一看,原来嘴巴上还带着个嘴罩,而且早上还没什么人,真心为这美女点赞!同为养狗的人,出门一般都系绳,进电梯我都把项圈拉着。不说怕不怕狗咬人,过马路的时候也要为自己的狗狗生命担心一下吧。也许有些人有钱,狗挂了,没事,再买一条。不过素质没有达到一定程度,还是不要学人养狗。

平凡de烟雨 发表于 2016-6-22 00:05
养狗的好处是,让你在心理上得到极大满足。
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了 ...

换位思考一哈就好

其实,这都是有关部门不作为惹的祸,因为该管的部门不管,才会导致一些人如此理直气壮、心安理得地把广场当成自己家的后花园,在哪里遛狗,估计不被狗咬死个把伢,或者什么国家卫生城市检查验收,是没人管广场上的狗狗的

我最怕狗狗了

秋荷 发表于 2016-6-22 08:42
先说声对不起,我只是想拍狗狗,不小心把您给拍进去了,又不会PS,您这样开口就你妈的,就老子喧天,还肖 ...

公共场所拍摄,不属于偷拍,更不存在侵犯肖像权!