赤壁论坛

[社会万象] !不得不说中国建设银行破事!

利益关系 肯定得上心 客户就伤心?了

赤壁热线微信公众号

我上次在名人城堡旁边的农业银行办了张卡,直接在机器上操作的,一分钟昨晚就搞好了,也没有人推销开通各种业务,感觉很好!

你若盛开是我 发表于 2016-6-23 07:51
我上次在名人城堡旁边的农业银行办了张卡,直接在机器上操作的,一分钟昨晚就搞好了,也没有人推销开通各种 ...

这个建设也有机器!说我不能办! 后来我看别人在上面自助开卡!我就问!他说地址不同!

你若盛开是我 发表于 2016-6-23 07:51
我上次在名人城堡旁边的农业银行办了张卡,直接在机器上操作的,一分钟昨晚就搞好了,也没有人推销开通各种 ...

这个建设也有机器!说我不能办! 后来我看别人在上面自助开卡!我就问!他说地址不同!

那机器只认地址?

雨冰睿 发表于 2016-6-22 18:48
建设银行确实垃圾,上次我有张建设银行磁条卡刷卡不好刷,想换张芯片卡,我日。。。。来来回回个把小时都没 ...

说什么 当天开的可还不能在ATM机上用!今天还要跑一躺!什么激活!吗的昨天吃垃圾了不搞好非要今天再搞!没进过第二个银行当天开户不能ATM机上用的

homboi 发表于 2016-6-23 01:11
我只想说我就两张储蓄卡,中行和工行,平时转账取款都用中行,中行的服务确实不错,前两年在深圳工作也是用 ...

你还不知到!当天开户了!说什么还不能在ATM机上用!今天还要再跑一趟 这不是吃饱没事干是什么?除了建设这样全国还有那家银行这样?

虎大王55 发表于 2016-6-23 06:50
现在我用支付宝,除了开户用银行卡一般不走柜台,太难笨了

我是为了别人转账我!别人只有建行卡!网银跨行转有费!我做生意为了别人方便!要不是这样我马上那个丢垃圾桶!

吴先正 发表于 2016-6-23 07:20
的确上建行办卡,交三十元要办这要办那,隔三差五信息推荐这推荐那。不是为了转帐才懒进来!

当天办的卡说什么当天不能在ATM机上用!他让你惊讶到无法理解!今天还要跑一趟!