赤壁论坛

[社会万象] !不得不说中国建设银行破事!

楼主

早上到家联旁边的建设银行!开张卡!如此简单的事!被银行里的垃圾搞的非常复杂!银行里有3个窗口在工作!只有一个窗口是开户的!效率超级低!到了我开户 我说开张卡 只要网银和手机银行其他都不要开通!工作人员是个垃圾听不懂人话!手机收验证码的时候把我手机拿去自己搞!我说拿过来她说填歌验证码我就没说什么呢!!一小会说卡开好了!我准备走人!另外一个工作人员又说来来 还没好!这个电话验证下!我说什么?他说方便以后网上买东西的!我一看是是长江证卷? 因为长江证卷是要通过电话验证的!我说我不要开同刚开卡就说了怎么还是开了?不回答直接说免费又不要钱开着以后方便!我说我又不炒股!他说不是炒股的是网上购物的很方便的!不开通以后网上买东西不方便的!我还是不接受验证!然后她发火了!大声说不开通这个怎么开通网银啊怎么网上购物啊!我问不开他证卷就不能开通网银 她说对!我转身走!他又说来你网银没开好走什么去那边开通网银和手机银行?《到这里我才明白高了半天卡都拿手上了既然网银都还没开?》又要在另外一个工作人员那里单独开通网银!、截图是工作人员开通证据的证据我没人工验证就是无效的! 老子不是别人转帐我!才不办你个垃圾卡呢!在中国银行!进进出出麻烦了无数次也没遇到过这种事!随便问谁都是非常愿意的回答!我个人认为赤壁这么多家银行中国银行是最好的!工商第二!建设最垃圾最恶劣!我只说服务和工作人员额态度!西湖工商的行长服务很到位满意!麻烦几次都是行长亲自处理!大堂经理和开户窗口人员一般!只要不是他的范围就一句不清楚找其他人!

气到我说不出话了!建行当天开户的卡!不能在ATM机上用?全球最大发现!必须第二天再到他们银行激活?这个激活我怀疑是故意的!让别人看到他们银行人多好像别人都喜欢来他们银行的感觉!!除了建设银行这样大家谁在地球上见过这样的???有谁??

老子就是不激活!反正能用手机银行!ATM机上不能用我还放心些!别人不能盗刷我的卡!因为我自己都不能在ATM机上取钱!
想让老子再进你们的圈套没门!不能ATM取钱没关系!我觉得还安全些!自己都取不出来!多安全啊!
反正能用手机银行,够用了。老子把卡绑定支付宝把钱冲支付宝然后转到其他银行在取出来!多方便啊!还免费呢!
建设银行卡全球最安全!自己都取不出来!妈妈再也不用担心人在湖北卡在国外被刷了!这卡压跟就不能刷!感谢建行的垃圾人员帮我办了张最安全卡!最奇怪卡!最特殊卡!说不定多年后能值几个亿呢!

赤壁热线微信公众号
沙发

建设银行确实垃圾,上次我有张建设银行磁条卡刷卡不好刷,想换张芯片卡,我日。。。。来来回回个把小时都没办好,气得我当场取出卡上的钱,折掉卡扔到垃圾桶,从此再不踏进建设银行一步!

我只想说我就两张储蓄卡,中行和工行,平时转账取款都用中行,中行的服务确实不错,前两年在深圳工作也是用中行。现在各家银行都在拼服务留住客户,建行这家网点需要反省一下了。

投诉加举报到省行,他这是捞收入的!

第一线的服务是直接面对衣食父母的窗口,要加强培训和管理哦!

现在我用支付宝,除了开户用银行卡一般不走柜台,太难笨了

现在我用支付宝,除了开户用银行卡一般不走柜台,太难等了

现在我用支付宝,除了开户用银行卡一般不走柜台,太难等了

的确上建行办卡,交三十元要办这要办那,隔三差五信息推荐这推荐那。不是为了转帐才懒进来!