赤壁论坛

赤壁热线越审查越乱

楼主
当官理者说:我廉洁;明星说:我清白;城管说:我和蔼;富豪说:我纳税;二奶说:我自立;导演说:我正经;教师说:我高尚;警察说:我秉公;移动说:我诚实;银行说:我规矩;中油说:我亏损;医院说:我治病;法院说:我公正;百姓说:全扯淡。人民日报有三宝,社论、头条、定基调;CCTV有三宝,联播、宫戏、洗头脑; 环球时报有三宝,大字、大图、反美调;娱乐媒体有三宝,绯闻、露点、拍艳照;时事周刊有三宝,独家、深度、有偏好;网络社区有三宝,标题、八卦、爆猛料;南方报业有三宝,立场、真相、很耐搞。只开房,不过夜;只带套,不强奸;只干爸,不干女;只溃坝,不泄漏;只捐款,不扶贫;只埋车,不救人;只淫乱,不自愿;只漏油,不污染;只迁移,不落户;只打牌,不赌博;只买酒,不品尝;只搜索,不显示;只开会,不落实;只收费,不管理;只调查,不处理;只辟谣,不自警~~~亲,今天你信了吗!?商之酒池肉林,周之贵族世袭,秦之言論管制,汉之好大喜功,晋之炫富糜烂,南北朝之文化断层,隋之大兴土木,唐之雍容体态,宋之软弱外交,元之税赋壓迫,明之腐败党争,清之专制封闭 集大成者是谁呢?你问当下中国缺什么,我看最缺底线。这很可怕。比方说,腐败变质的食品,也敢卖;还没咽气的病人,也敢埋;自己喝得五迷三道,那车也敢开;明明里面住着人,那房也敢拆。还有“共和国脊梁”这样的桂冠,也敢戴,全不管那奖多么野鸡,多么山寨。小平说,不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。现在老鼠抓到了,猫们也打起来了,因为分不好老鼠。人与猫不同。猫吃饱了,不喜欢储存老鼠,人喜欢。教训:不能用动物世界的规则治理人。看多了新闻发现,中国现在其实只存在两股势力,一正一邪。正义的一方叫做(有关部门),他们无处不在,无所不管,但没人能说清楚;邪恶的一方叫做(临时工),几乎所有的事故、丑闻和人为灾难,都是这个组织的人干的。我不知道,但我告诉大家就好!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
为你的才华点赞

只开房,不过夜

只看贴,不装x.