赤壁论坛

[求助/投诉] 公开举报赤壁山人恶意攻击辱骂网民!!!

楼主
       管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种违规行为,重点审查故意挑起网友争论、言语不文明的违规ID和贴文,最大程度上还各位网友一个纯净的网络交流空间。不知道这个公告是否有效?
    7月1日,我与资深网友赤壁山人在心言手语板块,山人帖中
    我对流星盗号帖的几点理性分析
   http://www.cbrx.com/thread-571816-1-1.html(出处: 赤壁论坛)
讨论中国的法治问题,赤壁山人使用不文明的语言“没有人性”攻击我(见该帖150楼),作为一个有素质的网民,为了避免论坛成为“骂坛”,我没有与之对骂,而是采取举报的方式,希望能还论坛网友一片纯净的网络精神家园,并且还直接向管理员闪马旗人举报(见同帖251楼)。

然而,二十几个小时过去了,论坛对我的举报没有任何处理。请问管理员,论坛6月27日的公告还有效吗?或者是因为赤壁山人在论坛有靠山呢?(见同上贴150楼.210楼,赤壁山人对我指出他的不文明行为毫不在乎,叫嚣我尽管去举报)

赤壁山人如此飞扬跋扈,他的眼里还有赤壁热线管理层吗?他的眼中还有网民吗?他这是在向赤壁热线挑战管理制度的权威性!请求热线管理作出答复!到底是我梧桐树无理取闹,还是我水平低劣不能区分“没有人性”的褒贬涵义?还是因为论坛元老就可以玩弄文字游戏愚昧民众?

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发1111

沙发222

沙发333

“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”这句话,梧桐树是针对山人的那个回帖中的最后一句“那就真的行的正坐得直,怕的是被嫖娼或者嫖娼死,硬伤哪!”而说的,并非针对雷洋,而是说山人既然你行得正坐得直,你还担心被嫖娼或者嫖娼死吗?

请问管理员,我这段话哪句说嫖娼就该死了?请指出来!

赤壁山人 第一句就反问我有没有人性,连小学生都知道,反问是加强肯定的意思!

再看最后一句,他说不想与某些没有人性的执法人员交流下去。请问,当时他在与谁交流?不是我吗?这还没有骂人?

路过

找宣传部告状。。。。