赤壁论坛

[求助/投诉] 再次公开举报赤壁山人恶意攻击辱骂网民!!!

楼主

管理员你好!我注意到赤壁论坛6月27日的公告,自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种违规行为,重点审查故意挑起网友争论、言语不文明的违规ID和帖文,最大程度上还各位网友一个纯净的网络交流空间。

7月1日,我与资深网友赤壁山人在心言手语板块山人帖中

我对流星盗号帖的几点理性分析
http://www.cbrx.com/thread-571816-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

讨论中国的法治问题,赤壁山人使用不文明的语言“没有人性”攻击我(见该帖150楼)!

我在帖中的“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”这句话,是针对赤壁山人回帖中的最后一句“那就真的行的正坐得直,怕的是被嫖娼或者嫖娼死,硬伤哪!”而说的,并非针对雷洋,而是说“赤壁山人既然你行得正坐得直,你还担心被嫖娼或者嫖娼死吗?”
       我的跟帖从头至尾就没有说过雷洋嫖娼该死,可是赤壁山人误读我的话语,非要自作聪明绑架他人思维说我攻击雷洋,真的是无语!并接连使用不文明词语“没有人性”肆意攻击梧桐树、村夫遥星,在公开热线论坛上产生了极其恶劣的负面影响!
      在众多网友的严厉声讨下,赤壁山人不得不作出如下强词夺理的辩解:
      关于网友梧桐树在我主题贴中举报我骂他没有人性的前因后果
     (出处: 赤壁论坛)

各位看官,这是前后贴对梧桐树那一句话我斥之为“没有人性”呢?,就是这句“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”,言下之意正在发酵的雷洋实际是嫖娼死,死后还被现实中可能是司法公务人员的梧桐树质疑为“不是一个行得正坐得直的人”,这是典型的置生命于不顾,缺乏人性的冷血言论。
    一个人对一件事物的评价与看法,是他头脑里的思想观念和意识,外人怎能妄自揣测、妄自推断言下之意呢?这不是强奸意志逼宫啊!赤壁山人反复强调“没有人性”不是骂人,他回复我的第一句话就是反问我“有没有人性?”,连小学生都知道,反问是加强肯定的意思!再看最后一句,他说不想与某些没有人性的执法人员交流下去。请问,当时他在与谁交流?不是我吗?这难道还不是骂人?

作为一个有素质的网民,为了避免论坛成为“骂坛”,我没有与之对骂,而是采取举报的方式,希望能还论坛网友一片纯净的网络精神家园,在赤壁山人原帖中直接向管理员闪马旗人举报(见同帖251楼),但是闪马旗人的回复无法让网友们心服口服!
我意识到在赤壁山人的帖子中举报可能不规范,于是7月2日上午9时在论坛事务板块正式举报。

然而,三十多个小时过去了,举报如石沉大海一般,论坛对我的举报没有任何答复。

是不是在论坛事务板块举报管理员看不见呢?我们平时投诉职能部门,即使不关职能部门的事,也会出来解释吧?处理与否,是不是应该给个说法?不理不睬行吗?
请问管理员,论坛6月27日的公告还有效吗?还是因为赤壁山人在论坛有靠山?(见同上贴150楼.210楼,赤壁山人对我指出他的不文明行为毫不在乎,叫嚣我尽管去举报)

赤壁热线对会员态度如此麻木不仁,配为反映民声的网络平台吗?热线自己都漠视网友的维权,还能指望能为广大百姓维权?梧桐树可以不上热线,但是20万的热线网友不可能都不上热线吧?其实时至今日,不难理解前些年,好多优秀的网友从此销声匿迹的原因了......

今天,梧桐树抱最后一线希望在聚焦赤壁版块再次举报,这也是最后一次举报,因为维护网络精神家园也是所有有正义感的赤壁热线会员所关心的一件大事。

我相信你,正义公平的赤壁热线!

赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈,

俺举报的都没结果,你觉得你这算个事吗

都歇歇吧!举报?然并卵。

有组织、有目的的来举报是想抬高我的知名度还是贬低我的知名度?我是该感谢你还是该谴责你呢?其实你们那边有“猪一样的队友”自然就把我抬到“神一样的对手”的高度,你以为网友的眼睛和判断力都是如尔等般失明和愚蠢吗?不过,我是真的会说一句“谢谢哦”!
     第一、一个披着马甲的人不敢公开堂而皇之的来辩论,而我山人自2009年注册论坛来就一直以“赤壁山人”这唯一的ID来发声,敢对自己注册以来发表的一切言论负责。一个不敢正面交锋、躲在阴暗角落、由几个猪一样的队友出谋划策出损招的马甲,“还我梧桐树可以不上论坛”,你会不会扳着指头先数数你有多少马甲再来看看你的所谓的誓言影不影响你遨游论坛,如果是真的,可以要求论坛把你梧桐树的IP封掉,说不定论坛会真的突然消失很多ID的,可惜你没胆。这方面我真的佩服大步流星网友,不管是不是自摆乌龙,说弃号离坛就弃号离坛,人家“挥一挥手不带走一片云彩”,你梧桐树敢吗?
      第二、举证也要前后回复连在一起,人家管理员已经说了要看语境,哦,我确实忘了,你们还不会看语境。你说你没有说雷洋嫖娼死,但是你的所谓的“一个行的正坐得直的人还怕嫖娼死”吗?是接在我的话而回复的,网友可以看:关于网友梧桐树在我主题贴中举报我骂他没有人性的前因后果 - 心言手语 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!  http://www.cbrx.com/thread-572233-1-1.html
你连一个回复的前因后果都不敢扯出来,还敢有脸举报,而且是锲而不舍的举报。可见如果现实中你作为司法公务人员的话如此行事是会多么败坏我党的执政公信力,好好观看一下习大大在建党95周年的讲话吧,也好好抄抄党章和宪法吧,一份权利一份责任,悟悟吧。
     第三、你的长篇举报我就一句话同意,“我相信你,正义公平的赤壁热线!”,当然公正公平,流星盗号帖一审尔等鼓噪,二审耐心全面的解读,尔等为何不以事实为准绳?如果到你梧桐树所在的机关衙门,会如此耐心得来对待网友的质疑吗?公平正义不是喊在嘴里,而是灌输在具体的行动中。
    我早就说了,流星盗号帖是揭露尔等之丑的唯一还残存的贴子,我也基本是就事论事,并不是绝对的立场分析,但这还是尔等的心腹大患。于是乎千方百计想把我的贴或我的ID搞沉,奈何我之信誉坚挺,从不在帖子中爆粗口,从这着手已是惘然。于是抓住“你没有人性”大做文章,哈哈,我错了,你确实有人性!!!特此更正。

赤壁山人 发表于 2016-7-3 14:53
有组织、有目的的来举报是想抬高我的知名度还是贬低我的知名度?我是该感谢你还是该谴责你呢?其实你 ...

你刚回帖,帖子就被转移了,你牛!

请问管理员,论坛6月27日的公告还有效吗?还是因为赤壁山人在论坛有靠山?

我们平时投诉职能部门,即使不关职能部门的事,也会出来解释吧?处理与否,是不是应该给个说法?不理不睬行吗?赤壁热线架子比政府职能部门还大吗?

既然发到聚焦赤壁板块的举报贴被管理员转到论坛事务板块,说明管理员不是没有看见举报。那么请问伟大昌盛的管理员,不论你认为如何,你好歹给个回复啊!你赤壁热线管理员的架子就那么大?