赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

祝福母亲,生日快乐

石半仙 发表于 2016-7-21 21:44
祝你母亲大人福如东海,寿比南山。

谢谢您祝福顶帖

赤壁热线微信公众号
都说做人难,做个孝子更难,我们都有一位体弱多病的母亲,如今母亲身体极差,奈何我们人在远方,母亲一直是我们的牵挂,恨我们无能,不能够让其除去这浑身的病痛;恨自己不孝,不能时常陪伴身边,端茶倒水,嘘寒问暖侍奉亲娘;我们只能在心中默默焚上心香一柱,万般虔诚祈祷上苍,保佑母亲不再遭受着痛苦的折磨,能够安享天伦之乐的晚年。

鲁家庄主 发表于 2016-7-21 21:52
兄弟朴实的文字,真挚的情感,孝心将感染每一个读者。

谢谢庄主兄弟今天在群上的祝福,这是我今天发的一个微信朋友圈,沒打算发帖的,随笔而作的

石半仙 发表于 2016-7-21 21:52
你也要常回家多陪陪你母亲,老人不望儿女多发富,只望儿女回家多团聚,孝在多陪陪老人快乐欢度晚年。

是的,我这近十年,几乎年年中途都回家了,这次最久,只为等过完母亲生日再出去,在外生存也不易,不是不想常回家看看,谁都想多陪陪老人,谢谢您感言

风之云彩 发表于 2016-7-21 21:52
今日群主母亲七十大寿祝她老人家福如东海  寿比南山  身体安康!![蛋糕][礼物]

谢谢云彩姐祝福

jiangyanmin 发表于 2016-7-21 21:56
祝你母亲大人福如东海,寿比南山。

谢谢朋友祝福

雷人弟文采不错啊!语言朴实,孝心感人。同时祝雷人弟弟母亲:福如东海,寿比南山!

祝雷人的母亲生日快乐!古人云,人活七十古来稀。现在的物质条件跟上来了,人活七十不算稀!常有耄耋精神擞!

祝雷人大哥母亲生日快乐!雷人大哥真孝子!

鲁家庄主 发表于 2016-7-21 22:01
都说做人难,做个孝子更难,我们都有一位体弱多病的母亲,如今母亲身体极差,奈何我们人在远方,母亲一直是 ...

庄主弟和雷人弟一样,都是有孝心的人,只是生活所迫,无法尽孝子之心而深感自责难过,借此抒怀感言!大赞孝子之心!