赤壁论坛

楼主: 石半仙

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

平心而论 发表于 2016-8-4 06:17
太天真了,10000号也是个耍流氓的痞子机构,说是有录音 24小时解决,可今天解决明天又是 明天解决后天又 ...

你试过了,才知道是不是天真。打02710000,只是走个过程,证明你已经联系过了电信相关部门,工信部才受理。

终极大法是让工信部,工信部,工信部出面!

要把这尊神请出来,前面的步骤必不可少。

只要你理由充分,工信部出面,你的问题就解决了。

再次重复一遍:工信部!

赤壁热线微信公众号
查一查看看 有则改之无则加勉

没有尽头20126 发表于 2016-8-4 22:57
查一查看看 有则改之无则加勉

一而再,再而三地停机,谁都恼火。

平心而论 发表于 2016-8-3 11:54
电信?怎么就尽搞些没常识 没素质的人出来说苕话?真搞不懂。

就是这些人在搞鬼,坑人。

... 发表于 2016-8-4 22:33
你试过了,才知道是不是天真。打02710000,只是走个过程,证明你已经联系过了电信相关部门,工信部才受理 ...

谢谢指明路 .   

吴涵子 发表于 2016-8-3 14:16
电信,只有"电"才会信,知道吧?

只有把你电疯,不信也得信。

石半仙 发表于 2016-8-5 07:32
就是这些人在搞鬼,坑人。

问题应该在咸宁 赤壁就是一跑腿个,办事都是东拼西凑 好多业务都不熟。

我也没有办法,20多年的老客户,老这样对待,的确很恼火。

赤壁乡下人111 发表于 2016-8-4 15:04
之前用電信寬帶,電腦屏右下角總彈窗廣告,電腦沒中毒,明顯的電信DNS劫持,打10000號投訴,沒用,後來發現原來10 ...

对,我家二个老人,三个手机,二个电信的,一个联通的,联通每月还打长途每月才35元钱,一个电信打一些市话,还有一个电信的要我绑卡,我都没有绑,这次多岀一个号码来,偷用我的套餐,你说这恼不恼火。

平心而论 发表于 2016-8-3 11:46
电信打出未接也收费 ,就是的 .有没常识没关系,有本事就告我诽谤好了,等着电信大公司与我小老百姓来对 ...

我笑鸟,对于你这种也就只会在这里BB。你很牛逼你去电信大楼去闹啊,赤壁电信大楼不行你可以去咸宁电信大楼,咸宁不行还有武汉。冒得鸡吧用何必要在这里乱咬人,你不喜欢用可以不用,你有你跟观点,我有我跟观点,各自利益不同而已。你有卵子用就不需要再这里叫唤了。
还有做人斯文点,别立马冒得事就磊子磊子个。