赤壁论坛

楼主: 石半仙

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

电信?怎么就尽搞些没常识 没素质的人出来说苕话?真搞不懂。

赤壁热线微信公众号
自己屁股有屎闻不倒 还装逼搞么家。

电信,只有"电"才会信,知道吧?

我是怕了的

我用平板回复,排版不好或者错别字,你将就着看。

骂,解决不了问题。你如果有足够的理由,足够的证据,请在电信10000号前加027区号,打到武汉去投诉。还没解决,请搜索 工信部。网上投诉。提示:服务态度无法投诉,因为取证困难。

我在苏州移动开户,在不知情的情况下,疏忽了,没看电脑屏幕上显示内容的情况下,在手写板上签了名。后来发现是工作人员未告知的一项收费服务。我打10086,客服牛逼哄哄的告诉我,你签名确认了。我毫不客气的告诉他,你赶紧给我取消,返还我的费用,否则我叫你吃不了兜着走。交涉无果,工信部投诉。结果是道歉加退款,还需要我确认 他们道歉的态度诚恳。

石半仙 发表于 2016-7-30 18:27
月套餐又没有完,月月25天停机,一而再,再而三的停机,连续三次25号停机,上月1号交的89元25又停机了, ...

猫腻太多。

... 发表于 2016-8-3 22:22
我用平板回复,排版不好或者错别字,你将就着看。

骂,解决不了问题。你如果有足够的理由,足够的证据, ...

太天真了,10000号也是个耍流氓的痞子机构,说是有录音 24小时解决,可今天解决明天又是 明天解决后天又现款掉,还是自己抽时间去才有点行动。

之前用電信寬帶,電腦屏右下角總彈窗廣告,電腦沒中毒,明顯的電信DNS劫持,打10000號投訴,沒用,後來發現原來10000號是有地域區分的,地方的10000會維護自身的利益(如DNS劫持推送廣告),投拆也沒用.
再後來發現一個解決的辦法,用QQ加中國電信公衆號(800010000)投訴,這個號不是地方10000號維護的,投訴後就不再彈窗了.

平心而论 发表于 2016-8-4 06:17
太天真了,10000号也是个耍流氓的痞子机构,说是有录音 24小时解决,可今天解决明天又是 明天解决后天又 ...

你试过了,才知道是不是天真。打02710000,只是走个过程,证明你已经联系过了电信相关部门,工信部才受理。

终极大法是让工信部,工信部,工信部出面!

要把这尊神请出来,前面的步骤必不可少。

只要你理由充分,工信部出面,你的问题就解决了。

再次重复一遍:工信部!