赤壁论坛

楼主: 莲叶何田田

[随笔] 爱的故事,不曾停歇

认真读,居然发现如此美句:

上天在为我们关上一扇门的时候,也会替我们开上一扇窗,打不开门去领略这世间的美景,固然令人懊恼,但只要你留心寻找,只要你费些力气,你便可以找到凳子,爬出窗子,或许,更会看到旁的人看不到的风景。

赤壁热线微信公众号
认真读,居然发现如此美句:

上天在为我们关上一扇门的时候,也会替我们开上一扇窗,打不开门去领略这世间的美景,固然令人懊恼,但只要你留心寻找,只要你费些力气,你便可以找到凳子,爬出窗子,或许,更会看到旁的人看不到的风景。

同窗情怀,铭感五内……

莲叶何田田 发表于 2016-7-31 10:25
久未动笔了,生疏了不少。汗。

太过谦虚就是一种骄傲……你就是我同学中的大骄傲!我们有太多的缘分,有你陪伴同行,人生不再孤单!

此文还可以深挖掘,至少增加一倍的文字,聚会精彩纷呈有点意犹未尽的感觉,可能顾及隐私,希望图文并茂能在空间发表同学们欣赏!辛苦了!

感情真挚,娓娓道来,楼主不单文笔功夫深厚,对同学的关切更折射了笔者自身的善良与本真,祝愿楼主和身边的同学朋友都幸福平安,也希望大家欣赏美文即可,而不是打破砂锅问究竟,就让生活保持一份朦胧之美吧!

红漪是校花,也是我们的女神!童年时期,红漪书香世家的浓厚气息深深地感染影响着我,他父亲是赤壁知名才俊大文豪,《光明日报》特约记者,母亲是名门之后,属赤壁早期的女强人之一,他们夫妇俩待我们如亲生女儿,都是我最早的启蒙老师,在诗词歌赋、棋琴书画、音乐舞蹈方面,我从小就潜移默化受到两位恩师和小姐妹们的影响,此乃我人生中最大之幸事![强][抱拳]

莲叶何田田文笔流畅,情感激扬,回首岁月,同学美好时光难忘。

鲁家庄主 发表于 2016-7-31 10:41
"云彩是这群女人中最活跃的一个..."

请问楼主,云彩可是风之云彩?

是的,你没见她这两天发的信息?

很久沒有拜读何姐的文章了,好文欣赏了