赤壁论坛

[团购活动] 终于感动初恋挽回了我们的爱情,这个七夕我们虐狗吧!

楼主

我和瘦瘦是大学同学,瘦瘦这名字还是我为她取的,作为一个吃货却怎么吃也吃不胖,168cm的身高,体重从来不会破百,曾经我常常说她是一名“甲亢”患者,她总是一副得瑟的嘴脸炫耀着说,“这是姐天生丽质,看姐这衣服架子,多少人都羡慕不来呢,便宜你了就少卖乖了哈小样”。

回想大学生活真是无忧无虑,和瘦瘦恋爱的时候,每个周末都会被瘦瘦拉着去逛街,学生伢是没钱买!买!买!但是瘦瘦依然可以乐此不疲的试穿完大街小巷的每一件喜欢的衣服,我只能傻呵呵的称赞漂亮却无能为力,瘦瘦却从来不抱怨还安慰我说:“我只是想要你陪我逛街,不是为了买衣服的!”

大四那年做毕业论文大家都挺忙,瘦瘦感叹着都没有时间逛街了,我对瘦瘦许下了一个诺言,而这个诺言却成为了我们分手的导火线,“瘦瘦,我拿我的人格保证,毕业后5年内一定给你买一套大房子,然后做一间超大的衣帽间,里面堆满你的衣服,让你每天衣服不重样。”

大学毕业分手季就像是一个永恒的诅咒,瘦瘦最终还是毫不犹豫的提出了分手,尽管我百般不愿意,瘦瘦还是哭着说出了让我妥协的话,“你能不能现实一点,我们交往了四年,我也很舍不得跟你分开,但是出了校门我们就要面对现实,没有钱我们怎么生活,还有你答应给我买大房子,大衣帽间都不算数了吗?毕业了你还是去好好工作吧,如果28岁你未婚,我未嫁,不管你有没有出人头地我都嫁你好吗?”

眨眼毕业五年,这五年还真是过得挺辛苦,做外贸工作,很多外国客人和我们有时差,熬通宵简直就是家常便饭,幸运的是工作顺利,收入颇丰,在今年春节期间交了新房首付,为了给瘦瘦一个惊喜,在朋友介绍下特地找到了诺维家的老板唐总,经过唐总亲自设计定制,7月份我的新家装修完毕后焕然一新。当我再次见到瘦瘦时,她还是那么瘦,不同的是成熟干练了许多,彼此更像是老朋友相见,恋人间你侬我侬的甜蜜感已经被时间几乎侵蚀殆尽,但我依然坚信我要娶的人只会是她。

相约吃完午饭,我说:“我妈刚出院一个人在家,你陪我先打包一点饭菜送回家,然后我们去逛街吧!”为此瘦瘦还特地买了两大袋水果准备看望一下我母亲。当我们回到新家,家里空空荡荡一个人没有,我带着瘦瘦参观了一圈,然后来到衣帽间,拿出一把早已准备好的钥匙交到了瘦瘦的手中,那一刻,瘦瘦终于明白了这一切都是“圈套”,眼泪哗啦啦的流,我却没有安慰她,因为就是为了等待这一天,我们付出了很多,也等得太辛苦了。

爱情就像诺维家衣柜,只有经受住了时间的考验,才能算是值得拥有。

庆赤壁诺维家开业大吉,厂家直供价特惠来袭
8月8日-9月9日活动期间五重豪礼等你来抢
豪礼一:扫描二维码,进店领取精美礼品一份
豪礼二:所有产品全部按厂家直供价,一步到位。
豪礼三:定金金额满一万元以上,送价值888元精美茶砖前程似锦一份
豪礼四:全额下单,整单再享折上95折
豪礼五:整单金额满两万元,再加199即可赠送整体鞋柜一套。

诺维家地址:赤壁龙翔路雍景新城门店
  诺维家咨询电话:0715-5216868

诺维家整体衣柜集研发、设计、生产、销售一条龙服务。并拥有一套完整的质量管理体系,已得到ISO9001—2008质量管理体系认证。

诺维家产品共有五大系列,十六小系列。产品追求高品位、高水准。时尚、简约、古典、优雅、复古等多种风格深得消费者喜爱。

诺维家将在无尽竭诚创作中超越自已,以质量求生存,以信誉求发展,用文化引领生活,用务实打造品牌。

更多效果图展示如下

沙发
好一个美丽动人的爱情故事

好一个美丽动人的爱情故事

讨厌的广告贴

上了圈套。哈哈。。。。