赤壁论坛

相识容易相知难,相爱容易相守难!王宝强自爆娇妻婚内出轨

楼主
昨天深夜王宝强在微博上自爆娇妻婚内出轨,劈腿自己的经纪人宋喆,并附上了声明文件。真是爆炸性新闻(breaking news),各大媒体头条都是相关新闻。截止到目前,宝宝的这条微博有116万评论,231万点赞。

但妻子马蓉也不甘示弱,今凌晨05:07在微博上写到:“欲盖弥彰,善恶自有真相    不是不爆,时候未到”。

看来之前恩恩爱爱的夫妻,要开始互撕了。火药味好浓,人生啊!

王宝强与马蓉2009年结婚,现育有一女一子。2015年王宝强特意为妻子定制粉钻,并高调示爱“一生只送一人”,马蓉在微博回应:愿得一人心,白首不分离。虐死一批单身汪,本是幸幸福福的家庭,如今却是这般惨淡与冷漠。曾经的相爱夫妻,如今只落得劳燕分飞!

哎,还是奉劝他们为两个小孩和双方的父母想想,不要互撕太厉害,造成心理阴影就不好了。

网友对此件事的评论也是一边倒,几乎都在骂马蓉婚内出轨的渣渣行为。一代人心中的励志偶像就这样经历爱情、婚姻背叛的无情打击,宝宝要挺住啊!知人容易知心难,相识容易相知难,相爱容易相守难啊!

此前文章出轨,马伊琍发文写到:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。无论外表多么光鲜,无论地位多么高,无论财产多么丰厚,每个人要学会如何对待婚姻。无论成功的男人还是女人,婚姻家庭的和谐美满才是最大的成功。

最后,把杨澜的一段话分享给大家,“婚姻的纽带,不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,共同孕育的成长,以及铭心刻骨的恩情。”

本是相爱夫妻,相撕何必太急。人生已经很难,夫妻一场不易!从陌生人可以转变为最亲近的人,最亲近的人可以转变为陌生人。而后者可以给人毁灭性打击!且行且珍惜吧!
如果遇到一个相爱的人,好好相守,彼此珍惜,人生不易。而且,不要嘴上说说而已,一定要行动,行动,行动!

赤壁热线微信公众号
沙发
占座走人,表示没看完全文---看不完!!

各自看好各家的吧

mingle 发表于 2016-8-14 12:30

不长啊

关键有些看不住

谢谢恩来坐沙发

谢谢恩来坐沙发

隔壁老宋干的好事

一针见血

憋屈