赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

黄河,天堂的路请走好

一路走好!

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-8-17 13:51
庄主发出消息后,众网友纷纷留言,哀掉

黄河   天堂的路请走好!

青春豆蔻年华,其父母含辛茹苦将其抚养长大,还有太多的事情等着他去完成;十年寒窗即将回报社会,他却走了,走得那么不是时候,对他们家、对社会都是一个是很大的损失!痛定思痛,是什么原因导致年青的生命是如此的脆弱?是摆在人们面前急需深刻反思的课题。

痛心   黄河 乖孩子 一路走好

苦海无边 发表于 2016-8-17 16:01
青春豆蔻年华,其父母含辛茹苦将其抚养长大,还有太多的事情等着他去完成;十年寒窗即将回报社会,他 ...

如今环境污染,食品安全问题,都是诱发各种不冶之症的诱因,现在发病呈低龄化,这是一个值得深思的社会问题。

黄河,天堂沒有病痛,安息吧

愿天堂里没有病痛,黄河一路走好!

天国里没有病魔伤痛,愿黄河在天国里幸福、快乐!

唉,。。。。。。。

人间有情,苍天无眼,黄河啊,你对不起生你养你的父母,对不起疼你爱你的至亲至戚尤其是你的爷爷奶奶外公外婆,对不起在你病痛期间曾给你献出爱心,伸出援助之手的亲朋好友社会各界仁爱之士,更对不起这么多年国家对你的培养,你这个华南理工大学的学子,在你即将步入社会之际,你却无情的离开人世,奔向天国,难道天国就真的这么好吗?人世间就不值得你留恋吗?

你才21岁啊,21啊。我的好表侄啊,你睁开眼看看啊,听听你的至亲们对你的那种凄凉的呼喊,哭着哭着,声音沙哑了,泪水汗水连在一起,顺着脸颊止不住的往下流,很是让人心酸。

黄河啊,愿你在天国一路走好,在天国再也没有病痛,愿人间好人一生平安,感谢曾给他献出爱心的仁爱之士!!

鲁家庄主 发表于 2016-8-17 16:52
人间有情,苍天无眼,黄河啊,你对不起生你养你的父母,对不起疼你爱你的至亲至戚尤其是你的爷爷奶奶外公外 ...

庄主节哀,你表侄现魂归故里沒