赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[曝光反映] 陆水湖究竟是消署游泳池还是饮用水水源地?

关闭 [复制链接]
为什么在陆水湖游泳?1、离城区近,总不能游个泳跑到乡下去吧?2、免费,虽说赤壁有几个泳池但都是要收费的,而且在泳池游泳人那么拥挤感觉肯定不如湖里爽

赤壁热线微信公众号
玩个水不至于吧?想保护陆水河,关键是要把上游的钒厂跟其他排污单位取缔掉

13122729912 发表于 2016-8-24 19:17
玩个水不至于吧?想保护陆水河,关键是要把上游的钒厂跟其他排污单位取缔掉

玩水没有错,关键是那可是我们吃个水呀!你要求上游,而自己却不注意,不等于零么

al海风0715 发表于 2016-8-24 12:49
赤壁市应该拿出禁鞭的魄力,出台禁止所有原生态水域游泳政策,

有道理,也这么想

那大的湖,游个泳不至于吧。难道有人带肥皂沐浴露洗?

xiaomaiyumi 发表于 2016-8-23 22:49
用双石水库水源是好建议!我觉得游泳无可厚非,陆水水库每天有千万鱼虾在排泄你计较得过来么?纯粹的自然生 ...

同意。陆水湖游泳的注意不要带洗发水沐浴露肥皂去用就好啦!极少数人会在陆水湖洗澡,大部分只能算是去玩水而已!!!楼主言重了,怎么开头就说不想喝洗澡水了。陆水湖那么大,鱼虾水草灰尘,要楼主这样纠结的话,应该搞个密封的大棚把陆水湖盖起来才是,然后把鱼虾捞光,然后把上游拦截(因为上游污染严重),不要本末倒置,在这里说这些夏日消暑的普通人!

MLGB,完全是无病呻吟!
    你有本事禁止的了赤壁人不去游泳,能禁止得了上游崇阳.通城人不去陆水河游泳?
     你有本事禁止的了赤壁人不去游泳,能禁止得了上游崇阳.通城人不去陆水河拉屎撒尿?
       你有本事禁止的了赤壁人不去游泳,能禁止得了上游崇阳.通城一些工厂往陆水河排污放毒?

俗话说:不干不净,吃了不生病。
长江有人游泳,陆水湖有人游泳,松柏湖有人游泳,每个江湖都有人游泳。
楼主吃的是地钩油的命、操的是中南海的心

不要在乎游泳  上游污染源是硬伤

我就搞不懂,怎么国家连楼主这样的人才都有。
你怎么不禁止奥运会呢?