赤壁论坛

【新车到货】2016款TCR ADV 2【情怀篇】

楼主

讲配置估计大家都不懂
那就讲故事吧

现在想想,最开心的一段时间就是骑着这台公路车到处闲逛。

身体在地狱眼睛在天堂是骑车人真实的写照。
然而公路车可以改善这种状况。
至少让你看风景的时候身体更轻松。

2013年,刚毕业,和另外两个好友满怀激情在武汉开了一家车店。开店之前,普通的山地车基本上都骑过,整车,DIY。唯独没有骑过的就是专业一点的碳纤维公路车,为了弥补这个不足,也带着确实想骑好车的心态,入手了一台TCR ADV 2。

不骑公路车的时候,不觉得骑车会累,反正就是休闲骑,也没有多大激情。不就是骑车嘛,不就是骑着好玩。从高一到毕业,七年的骑车时间并没有让我的体能变得好很多。
然而这台车,彻底的让我骑车感觉到真的很累,体能也嗖嗖嗖的网上涨。最开始给人的感觉是发力直接,你施加一分的力量 车子就给你一分的加速度。力量直接反馈在加速上,非常的高效。一分钱一分货的观念就是在这个时期形成的,彻底的入坑也是在这台车身上。当你能感受到车子对你力量输出的慷慨回报之后,你就会骑得更卖力。体能在一年不到的时间内,上升了很多。最开始25的速度都很累,到后来平路上基本可以保持30+巡航个几十公里。

TCR ADV 2这台车算是我的公路车启蒙。
骑到学校操场玩。

骑到外边到处浪。

武汉骑到赤壁的路上。

骑到九宫山。

骑到江夏绿道散心。

这台车陪我走了玩公路最初的一年时间,也是最纯粹的一年。不会用来去比赛,不会用来去拉扯,仅仅只是在轻松的骑游
.
没事骑着去自行车绿道拍个照。

经常是骑到天黑,然后掏出手机,记录下一天中最后的时刻。

那个时候纯粹的就是用公路车骑游,是最爽的一段时间。
那段时间偶尔有人问,你骑个这么好的车为什么不去比赛。言外之意就是说你不比赛骑这么好的车干嘛。而我的想法是,我只是想让骑游变得更轻松一点,每天可以不用那么累就可以欣赏到一天当中不同时刻的风景而已。

赤壁热线微信公众号
沙发

上边说的车是指的2013款的TCR ADV 2,当时的售价是14800。
下边要说的是2016款的TCR ADV 2,目前的零售价11398。
推广价格为9118,直降2280。一共2台。
目前现货尺寸为XS(156—168cm)和M(175—183cm)。

以下为实拍图

支持一下

感谢支持