赤壁论坛

赤壁肯德基招募2名餐厅储备见习经理!!

楼主

我们在寻找梦想走上管理路线的小伙伴;

我们在期待热情积极,勇往直前的共事者;

我们等待愿在外企上市平台挥洒汗水的你们;

不管你是初出茅庐的实习生,还是踌躇满志的毕业生,百胜肯德基欢迎你的加入!

我们是注重员工培养和发展的外企!

我很负责任的告诉大家,你将来的职业发展!

(1)入职 = 加入“领军人物养成计划”,开启自己作为管理者的职业生涯

“领军人物养成计划”提供的学习课程媲美商学院且为职场新人量身定制,选拔超豪华的千人讲师团队悉心授教。

(2)8-12个月岗位经历 = 学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程,完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。

(3)清晰的职业发展路径 = 晋升为副经理、资深副经理

(4)2 3年 = 餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜集团最重要的领导者。

那么,你还在犹豫什么?这么雄厚的背景,还怕自己的前途没着落吗?

这里是你所期待的岗位吗?

我们在招的岗位是“储备干部”,基层服务管理岗,看清楚哦,不是店员喏

需要做什么呢?主要从事餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作。真的是做基层的管理工作哦,只要表现优秀你就能直接晋升~

找工作最最最关心的薪资福利,怎么样呢?

薪资这样的哦:

纯文职管理储备岗,是没有业绩考核哦,基本薪资2850元+季度奖金(根据你所管理的门店业绩和个人绩效考核决定)

现金福利只要你表现优秀都是会有的哦,外企薪资是有弹性的哦!

七大福利来看看:

福利一:入职缴纳五险一金,商业医疗保险【看病报销率100%哦】,传说中的六险一金

福利二:入职享受超长带薪年假有10天,很少有企业做到哦;

简单的说过年期间有10天你不用做任何事情,就可以领取10天的上班工资啦!

福利三:入职享有定期的员工体检,以及带薪病假哦;身体是革命的本钱!

福利四:公司还会有丰厚的年终奖哦,最少薪资也会是双薪哦!

福利五:娱乐性的团体活动常常有哦,拓展,生日会……尽情期待!

福利六:上市公司神马的你懂得的呢【有些福利是不能明说的呢】

福利七:就近安排工作地点上班不用风风火火挤公交啦。

我们喜欢这样的小伙伴共事!

1. 大专及以上学历就可以咯!

2. 最好的你是热情开朗,善于与人沟通的,期待和你成为好朋友!

3. 你喜欢餐饮零售业不?期待你的加入!

温馨提示:

面试流程: 投递简历----电话面试---餐厅试岗面试---复试----入职!

面试地点: 赤壁当地餐厅

联系 : 77556938@qq.com (简历发送,请备注区域)

百胜餐饮集团中国事业部隶属于全球餐厅网络最大的百胜全球餐饮集团,其旗下拥有肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白等品牌,是中国最大的餐饮集团。多年来,中国百胜连续以营业额最高、餐厅数量最多而荣登商务部发布餐饮100强之首。2007年,中国百胜营业额达到215亿元人民币,是百胜集团在全球业绩增长最快、最为重要的市场。

快来加入我们吧!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发

有小伙伴在发邮件咨询 了,我跟大家梳理一下:
基本要求: 年龄不能超过28岁, 学历要求务必是大专及以上。  
关键特点: 1、早中晚上班到(6-15点, 9-18点,15-24点。如果是通宵24小时餐厅一个月有3次大夜班22点-7点),要能适应餐厅的服务工作和倒班工作。
                 2、 休息日是做五休二,每个星期有2天是可以调休的。请注意不是固定的周末休息哟。

有意者请继续报名发简历哈 77556938@qq.com(备注应聘区域哟),我们会马上跟您电话联系的!!

问下,因为晚班要上到24点,公交都收班了,公司有提供可以过夜的休息室吗

xuanxuan0125 发表于 2016-8-31 15:45
问下,因为晚班要上到24点,公交都收班了,公司有提供可以过夜的休息室吗

你好,没有的! 就连我们武汉区域也没有(武汉就就近分配店)。其他小城市的员工,因为一般城市不大,都是步行上下班或者早晚打的士回家,或者自行车电动车或者开车回家都比较方便。
这个需要你自己克服的哟。

有意者请继续报名发简历哈 77556938@qq.com(备注应聘区域哟),我们会马上跟您电话联系的!!

有意者请继续报名发简历哈,电话13469956880,  77556938@qq.com(备注应聘区域哟),我们会马上跟您电话联系的!!