赤壁论坛

赤壁路亚钓鱼俱乐部秋季联谊赛

楼主
赤壁路亚钓鱼俱乐部
   路亚是一种运动,不仅仅是为了鱼获  !我们提倡留大放小,保护河道环境水资源!
QQ群       :  343481314
      微信群     :   twjplayboy      (请注明:路亚)无注明忽略
                  移动电话  :  13872166068  (田先生)

赤壁市沿河大道大石桥正红绿灯路口(昌裕网吧旁
)  

俱乐部秋季联谊赛,正好在三伏天结束的时候打响,比赛的浓度一点都不亚于盛夏的太阳火热,大家其乐融融的聚在一起,享受着路亚带给自己的健康和快乐!友谊第一、比赛第二!是俱乐部的一贯宗旨,我们这个小小的俱乐部,能把大家聚在一起开开心的钓鱼,也就是我们的义务和责任,俱乐部的整个团队带领着我们每个会员走向一个运动模式,爱好模式!积极健康的模式!团队的力量不可忽视,强大而有力!玩也玩的像个样子,开心最重要,锻炼身体同样重要。下面我就分享一下这次聚会的小照片:
出发,俱乐部门口
到达比赛场地大家合影留念
马上出发,比赛的枪声响起
大师-永远是那么的淡定
女钓手赛前POISE
龙哥帅气
长沙钓友
老李奔赴赛场
划船到比赛点
兜兜的帅气抛竿,不是前面有电线,我还可以帅一点
林师傅的英姿
这个是谁你们猜?
小是小了点,苍蝇也是肉啊-麻哥宣言
最小女钓手-哈哈-超级大美女哦!
寒总,发两张你不会怪我吧!
最大单尾
最大单尾擒获者-杨哥
不说了  小伙子贼帅!第一名!单身,我只能说这么多了
聚会嘛,联谊嘛!喝酒嘛!
甘校长跟获奖钓友颁奖
甘校长跟获奖钓友颁奖
开整!!!!
校长!干杯!
两个有魅力的男人在一起,总是笑的那么不自然!
最后一张,就是有份量吧,不错就是他!咸宁第一骚,大力路亚!

感谢俱乐部的整个团队,感谢关注、关心我们的人们!感谢祖国,感谢CCTV,感谢乐视钓鱼。。。。。。。是不是说过了!~!我喝多了!不好意思!

赤壁路亚钓鱼俱乐部  期待您的加入  精彩不容错过

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
什么时候

沙发

沙发

挖十

半仙预测:有大的惊喜,这支强大的空军,一出征,一下子变为了强大的海军,可没见海军司令员,不过见到了穆桂英来掛帅,还见到了小花木兰从军,这支军队战绩辉煌,欢聚一堂,庆祝战果,笑得多开心啊,半仙一看,也两头发热,在一旁干开心,顺祝这支强大的海军努力再创辉煌!!半仙赞起来赞一个。

甘校长还是那么年轻,那样英姿飒爽啊!路亚让人返老还童!

好活动

赞一个