赤壁论坛

女神,对不起我不准备在爱你了

依旧爱着,离开的时候,会很痛苦,可爱情不是生活的全部,我们相爱时,我是幸福的,当你不再爱我时,放弃是另外一种幸福。

爱情来的太快去的必定太快,所以我选择不这句话是我21岁时遇见的一个短发女孩子对我说的,虽然现在已经过去了快10年,但是我依然觉得在不年轻的爱情国度里,这是句至理名言
所以在遇见女神的一年里,我们都不曾有过多的连理,因为第一眼看到克莱斯勒里的女神,就知道你不一般。
遇见女神的那段时间,正是我非常不堪的日子,感情失败,工作失败,朋友失败,所有一切都非常失败,失败的怀疑人生!
第一次遇见是美好的,我们在朋友的介绍下一起去看电影,倒车途中被酒驾份子擦到了车尾,我还没来的急说话,车上的老混混们就冲了下来十分愤怒,上来就想找我理论理论,见多了家乡这种老虎狗的模样,笑容以待的跟他们理论着,突然间有个人一把我护在身后,冲上前去帮我理论,女神踩着恨天高, 穿着牛仔裤,小风衣,如果不是长发及腰,换上一直大雪茄,完全就是小马哥的派头。
曾经何时这都是我当年帮别人的派头,我就站在女神身后,时不我待的看着他们,非常担心女神被老虎狗伤害,但也非常想看看 这个初次见面的女神如何解决。后面事情就在女神和老虎沟的争吵下,真老虎来了,老虎狗们也就不了了之。
这就是我与女神的初次见面,没有鲜花,没有电影,没有触电,却让我看到了一个不一样的女神 ,一个愿意保护身边所有人,且忘记自己的女神,没想到这也是日后成为我不在准备爱你的理由。

晃晃荡荡一年过去了,在这一年里女神还是女神,过着高冷无边的日子,几个月我们可以不联系,冷战随便几句话都老死不相往来,没有爱情,没有联系,没有想过以后,因为就担心爱情来的太快去的也太快!

也许你我终将行踪不明,但我会记得曾因你动情
4月份的清明节是我们的开始,算是相识的日子,整整一年多几天。
因为一条短信我们从友情进入到了爱情奔跑期。
你从来没有把我当成你女朋友,你心里根本就没有我。
清明三天假祭祖的日子,跟家里老表们打了两天两夜的牌,没有电话,没有信息,开机收到的第一条信息就是女神发来的。
心里有些激动,也有些高兴,原来还有人在惦记着我,对于一个30岁的男人,心无可恋,对待爱情玩世不恭,真的不期待再有心动的感觉,可是我还是心动了,但是我确定那个时候不是爱。
每天陪女神去打针,送女神回家,其实冰冷的外表下,女神还是很温暖的,看着她打针的样子楚楚可怜,双手所有的血管都打破了,脸色也苍白,更何况女神的身体真的好差,医生的结果让我,让她,让天空都感觉下起了冰霜。
越是女神,越是高处不胜寒,越是以为取万千钟爱一生的人,往往他们很可能的只是需要你陪陪她,跟他说说话,跟他聊聊天,那种感觉好真实,而不是第一次见面的样子,因为我知道他需要的只是我能陪着他!
短短的3天假期很快,白天陪她打针,给她当司机,当邮差,当书童,当机器猫,虽然没有烟花般的绚烂,但也实实在在的存在。
晚上女神回去了,我们发信息,畅聊世界,刚刚聊完说睡觉了,不到半个小时信息又来了。不知道她床前会说话的熊猫灯是真的会说话让她睡不着,还是 根本就没有睡意只有甜蜜。

我的口是心非你懂,后半辈子请多多关照
上半年的假期好像是特意为我们而定的,每个月都小长假,五一劳动节我带她回家了,见了父母,都觉得他很漂亮,很能干,从来不做饭的她也破天荒的给我最爱的妈妈做了一餐饭,土豆削的很厚,但是很脆。辣椒切得很宽,但是也很甜。
回深圳后工作压力很大,连续的加班,连续的通宵,状态也很差半个月后女神来深圳看我了,女神也是雨神,去深圳北接她的时候,倾盆大雨,仿佛是在考验我们,是否要在一起。
在深圳的日子,我们去了东门,哪里小吃很多,小商品也很多,女神曾经都是挥金如土买东西只买贵的,买品牌,对于这样子的集货市场根本无从关心的,但是我们随便走在哪里都手牵着手,她在前面买买买,我在后面跟着看看看,她笑着,我开心着。
我们半夜去看她喜欢看的恐怖片,虽然只看到了开头我就知道了结尾,但是我依然愿意陪她看完电影。看着女神灿烂的笑容我觉得此生就是她了,幸福其实很简单,陪伴才是最长情的告白
6月份端午节,也是李子成熟的日子,我们一起去女神外婆家做饭,摘栗子,号称很会做饭的我在女神外婆家,算是领悟到什么是,关公面前舞大刀,做了一桌子菜,看到 最后一个都没吃完,老人家都是节约粮食的人,但还是没有吃完。。
饭后我们去摘李子,我是城市长大的孩子,我的童年里只有小霸王学习机,魔方,双钻四驱车,没有上树摘果子,下河抓泥鳅,女神笑话的我 说,你是个没有童年的人,我也就傻傻的笑。外公外婆非常的客气,70多岁的年纪了,看着我不会上树,也穿着整洁一看就知道没干过农活的城市孩子,非要自己上树去给我们摘,虽然我是不聪明但是这样子的事情,怎么能发生在我的身上,脱掉外衣,光膀子上树,干了起来,不会爬树的我笨手笨脚,李树上面小虫子也多,加上烈日的关照,刚刚摘了十多颗就浑身不自在,挥汗如雨,心里的退堂鼓是打的震天响,突然树下的女神说,实在觉得不舒服你就下来吧。女神的关心入秋风般吹过,心里舒服了一节。
没事别说摘个李子,等以后你家门口的田要插秧,山后的柴要砍,我都要来的,这点 小事没有啥的。女神站在树下傻傻的笑的,我的小九九也被她看透的一览无遗,或许只是她不说。我也不问。我的口是心非你懂,后半辈子请多多关照
没有你的日子我真的好孤单
女神之前在国外工作,考虑到很多问题,女神准备出国一趟把国外的事情都解决好,然后开始我们以后的小生活。
刚开始我们还好,平日都有信息,女神也告诉了我她国外的电话,或许我就是个屌丝吧,一个没有自信的屌丝,爱都爱的那么卑微的屌丝,神经敏感的我异常的孤独,正逢7月是我的生日,女神发来了520的红包,看着这红包久久不能平复,我要的不是这样子。我期待的不是红包,原本以为女神会突然的出现,原本以为我可以很强大的安心等待,可是一切却并非如此,想着女神的美貌,想着女神的优雅,想着女神的聪慧,想着我们其实不被所有人祝福的爱情,我却独自一人的等待。我开始怀疑女神是否爱我,或者只是找个人结婚,或者只是因为我对他好,爱她,而他却非爱我。这就是我的不自信,就是我的不快乐。魔鬼一旦在你心里种下了种子,以后的日子将万劫不复。
我们开始了无端的争吵,无数的争吵,吵得电话不接,信息不回。
其实冷战不可怕,可怕的是当你们在冷战时,你一个人苦苦想着怎么和好,他却和别人在一起玩的很开心
爱情不是开始,婚姻也非坟墓,唯独陪伴才是最长情的告白
回国后的女神,我们不再有当初的甜蜜,
随便一句话都有可能造成火山爆发,要么就是深渊不见
我想让女神来深圳,来我身边,俗话说:夫妻吵架,床头吵架床尾和,虽然没结婚,可我就把她当自己老婆,但是女神却说要给弟弟带孩子没空来!
我觉得女神应该是气话,说给你买好了周五的票,准备好东西过来吧,女神说要和朋友青岛相聚
女神跟朋友相聚喝酒了,担心她身体不好打电话过去,1分钟没有就挂了我的,11点在问她回去了吗?回复我在洗衣服呢!
12点发微信视频给她没接,第二天说睡着了。
女神啊女神啊。你真的是女神,而我 却只是个屌丝
等女神看到这篇为他写的文章时,或许我们以经分手了,我知道她是我心里无法抹去的回忆,我知道我还是爱她的。
30岁的我要的是爱情,一个爱我如己的女人,一段陪伴终生的爱情。
如果我只有20岁我肯定会陪你一直闹,一直笑,我们说好的不分手,那该多好
如果在我想拥抱的你日子里,你能把我抱的更紧,那该多好!
如果你对我的爱,能如你手腕上的刀口,那该多好!
女神我不准备在爱你了,我们的结尾就如开头一样,你真的很好,第一次见面你都要护着我,而爱情是自私的,我只想把我的爱情自私的给你一个人,也只想拥有你自私的爱情。
女神我不准备再爱你了 我说过只要我愿意什么都不在乎,刚开始的接触,所有人都觉得我们没有结果,就如你自己也担心,我们属相不和。但是我们告诫自己, 可以的。效仿你朋友自豪的说自己老婆胖子的日子幸福,领悟结婚朋友给我的忠告,只要 自己愿意都可以的!
女神我不准备再爱你了, 爱情来得太快必定去的也太快,在爱你的日子里我是真的爱你,爱情不是开始,婚姻也非坟墓,唯独陪伴才是最长情的告白

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

女神我不准备再爱你了

小伙子,找一个适合做老婆的赶紧娶了吧!

清道夫 发表于 2016-9-6 11:16
小伙子,找一个适合做老婆的赶紧娶了吧!

热线这么有影响力的传媒企业,“于亲于理”您都要为我操心啊

叉必个人 发表于 2016-9-6 10:08

谢谢

czinoone 发表于 2016-9-6 11:10
纯粹顶贴的,文章太长了,非原创!

哈哈哈。。这就是原创。。

女神不是拿来爱的,老婆才是。