赤壁论坛

楼主: 浅笑某某某

所谓”捍卫”背后的黑幕

慧子哥 发表于 2016-9-8 17:25
热线好久没有这么热闹了啊,楼主我和我后面一帮兄弟都挺你,因为我们知道XXX的为人,顺便问一下,还有其他 ...
热闹看到好啊

赤壁热线微信公众号
英初九 发表于 2016-9-8 15:41
妹子,好像你是热线的,很好奇那个截图中问其中一方要不要删帖的是热线的哪位大神?热线谁能删帖?能透露 ...

别的我不知道,但我知道网上有可以制作聊天记录的软件。
我也纳闷,图片是谁截下来的呢?就他们两个人的对话。总不可能是他们自己吧?

晚上看见你们发第一个帖子的时候,刚刚看完内容再刷新就显示已被删除,所以重复帖子是不存在的。麻滴伢的删帖理由是不成立的。被删帖我也经历过,希望热线不要搞双重标准。

慧子哥 发表于 2016-9-8 17:25
热线好久没有这么热闹了啊,楼主我和我后面一帮兄弟都挺你,因为我们知道XXX的为人,顺便问一下,还有其他 ...

终于还有一位正义的版主在。
作为一名赤壁人,我相信南京团队,不如不是真的受伤了,绝对不会势单力薄的来揭露真相,他们不是亏不起这点钱,他们是不想更多的人跟他们一样再受伤害,把XX华媒的名誉在赤壁毁掉,对南京团队也没有啥好处吧。当然,至于饶方所揭露出来的拍完片子玩消失的事,可能南京团队也有让这边恼火的地方。有事说事,有理说理,终归,删人家贴子,不让别人讲理,就输了!

好热闹,还有内幕 ,继续坐在山中观虎斗

XXX

嫲滴伢 发表于 2016-9-8 14:55
护短的话直接封号不就可以了吗?

哈哈,是别个的帖子引起了舆论,封号那热线名誉扫地!把戏,一切都是把戏

赤壁热线本来就是卵鸭塞!

Mister_S 发表于 2016-9-9 07:00
别的我不知道,但我知道网上有可以制作聊天记录的软件。
我也纳闷,图片是谁截下来的呢?就他们两个人的 ...

这个帖子开始还有一张群聊的截图,这个几行字的截图是当事一方群聊发到群里的,被群里其他人保存了,所以这个截图的真实性应该没有问题的。