赤壁论坛

所谓”捍卫”背后的黑幕

楼主

看了昨天饶x华的那篇《捍卫》的文章 不过是一出闹剧罢了,身边有正能量的人都走了,实在没人了, 搬出一个大巴司机来,请问你可以找个有点文化的人来吗?你问问他会写几个字呢?他是你们公司的财务,他有会计证吗?你们俩坐在公司办公室,一天都对不上账,你知道原因吗?呵呵!你在外面吸,他在里面吸,你知道吗?难怪你赚不到钱!南京团队为什么不跟你合作你知道吗?就是你身边的负能量太多,你身边敬业的,有责任心的人都走了,至于‘’捍卫‘’文章里提到的真相,我们后续会把有关截图发出来的,看看是谁求着我们来赤壁的,哦,对了愚粉们不问问他怎么和南京团队认识的吗?八年前找我们做的片子都有,必要时给你们看看,到底是谁找谁?

不要以为你推个司机出来,就好像你很无辜,装可怜,博同情,我们在热线的帖子屡次被删,全是你一手操纵的(心不虚,你总删帖干嘛,现在连饶x华三个字在热线上都被屏蔽了,可见你多害怕曝光),我们也奉劝热线的裤子们(不知道是长裤、短裤、还是秋裤),不要跟饶x华狼狈为奸,我们选择热线这个平台,是看好你们在赤壁乃至咸宁地区的影响以及公信度,你们是赤壁的门户网站,是重要媒体窗口,是受到政府和人民监督的,不是他饶x华私人产物,希望你们不要为了这个老赖而毁掉了在众多网友心目中的公正形象,不值得,当今社会提倡诚信,抵制老赖,要认清形势,不要因小失大!最后用中山先生的一句话送给你们:世界潮流浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡!好自为之!

下面是他操纵删帖的证据,没有名字,头像总认识吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
黑暗的平台

饶你太不仗义,你把裤子也卖了

热线的裤子们,我们有记录,每一条回帖我们都记录下来,删帖是徒劳的,奉劝你们一句,大势面前,你还是选择自保吧,那个小人不值得你们为他把自己大好前程跟他一起葬送掉!

裤子也扯上了.                        

不要脸的人他什么事做不出来,为了钱,你叫他脱裤子他都愿意

论坛己沦为某些人的利益工具,本人注册多年从不发声,只是实在有点看不过才出来说几声~~~

绕立华??

中国人民很行 发表于 2016-9-8 13:29
论坛己沦为某些人的利益工具,本人注册多年从不发声,只是实在有点看不过才出来说几声~~~

关键现在某人又在其QQ空间上大作文章

不敢公然出来跟人对峙,还说自己坦荡荡!坦荡荡别删帖啊,坦荡荡你站出来给人一个公道啊:利用被你蒙蔽的粉丝帮你出头,知道你会洗脑,搞过传销的人在这方面是强手!