赤壁论坛

【陆水湖采风】秋意浓,一场来自陆水湖上最美丽的邂逅

楼主
     暑去,凉来,
     转眼间夏天过去了,
     色彩斑斓的秋天如期而至。
     天高气爽,风轻云淡,
     秋日里的每一抹颜色,都散发着纯粹自由的气息。

9月9日,由市陆水湖风景区管委会主办、市摄影家协会承办的“山水赤壁 秀美陆水”摄影大赛在陆水湖风景区启动,陆水湖管委会负责人、摄影家协会主席团成员、赤壁热线网友出席了启动仪式。

整装待发的摄影大师们……

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
闯一闯 + 50 赞一个!
风过了无痕 + 2 + 50 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
     有些美的风景,
     并不需要翻山越岭。
     也许它就在你身边,
     只是你还没有发现…
     好比赤壁,
     这座生活了这么多年以为早已熟透的城市,
     却还是藏着许多我们不知道的惊喜,
     而陆水湖应该就算其中一个。

作为一个正宗旱鸭子,
      从小我就谨记父母的教导:不要去河边玩耍。
      所以,对于陆水湖并没有很深的回忆,
      记忆中的几次接触也是寥寥可数,
      借着此次活动,
      与陆水湖来一场美丽的邂逅也是不错的呢!

桥下的风景

可惜活动当日天公不作美,
      既没有明媚的阳光,
      也没有蓝天白云的映衬,
      好在咱们的陆水湖有她得天独厚的美,
      就算是灰蒙蒙的天气,
      也能拍出不一样的韵味,
      这不,突发任性的我就将照片全部调成了黑白色。

芳世湾大桥

说好秋天的颜色呢

秋天的美,褪去了夏日的燥热,
       带给我们一份静谧的、质朴的浪漫。
       乘着游船飞驰在清透的湖面上,和着微风,好不惬意。

歌小吕 发表于 2016-9-13 14:55
说好秋天的颜色呢

黑白也是啊!

阴霾的天气终于洒下一缕阳光,
       微风拂过,
       掀起层层涟漪,
       水波荡漾,
       每一处都是一幅最美的山水泼墨画。

黑白是冬的颜色,标题党哪来秋色????

人到中年 发表于 2016-9-13 15:11
黑白是冬的颜色,标题党哪来秋色????

谁规定黑白就一定是属于冬天呢~~