赤壁论坛

楼主: danqifang

没有房子一样能结婚

是有打算买啊!但现在房价这么高,且住得又少,家里就两个老人,我们将来不住农村里,建个楼房有什么用呢!就暂时将就咯!
我LG80年,我84年的,读书时都赶上了粮价低及税负重的年代!爸妈都特苦的把我们抚养成人!我们从来没有想过靠哪个人来支援我们建房及购房子,有能力全额支付房款,但不是现在,我们都在外面打工,一年在家住15天,购房及装修25W一年的利息都差不多1W来元,有这一W元我可以住15天赤壁大酒店啦!再者住在乡下的土砖房里也没有什么不可,婚礼吗?就一形式,结在哪里都一样,今天结在农村将来不一定住在农村,再者农村可好啦!空气好,环境好!
看楼主这样精打细算规划自己的未来, 我想你一定是在外工作了多年才有这样的心得吧?
在家里的人可没有你这么踏实稳重哟
进来学经验的,搬个板凳来学!
23楼的老家是羊楼洞的吧!是啊!我是在外面工作几年啦!三五年内我没有空闲工夫在家里享受新房的乐趣,暂时还得在外面劳碌奔波,我们公司的待遇还算不错,给我一个人分一个套间,可以做饭,可以带家属进来住,就是有了孩子,可以将孩子放在自己身边带。我觉得即然暂时没有时间住,也就没有必要去将几十W放在开发商手里吧!虽然我经济穷,但我精神富有,所以我还是一个“富人”。呵呵!
不实际,不现实!
我咸宁老家乡下还有一栋很大的房子,俺结婚也住那去
空气好,没噪音,
26#楼的为何说不实际不现实啊!我觉得很正常的啊!
日子是我们自己过,婚姻是我们自己经营,没有必要去看别人的脸色。

很赞同。呵呵
把乡下个屋拆了做不就可以了