赤壁论坛

一个小刮蹭要600元?这个到底值不值??

看到这则消息,我小惊吓了一下,没想到都报到热线上来了,那就告诉各位看官最后的结果吧,我是其中一个飞度车主,发生剐缯飞度为我家姐,我是接到电话后赶过去的,事件原本发生在德和红绿灯处,因为那里影响交通俩车就挪至教委处,也就是楼主看到的地方,因为事故现场没有了,导致保险人员赶到无法划分责任理赔,考虑事故太小,以及新保险规定的出险次年保费上调,我家姐决定自行解决,也就是私了,就和他说帮他把车恢复原样给他,费用我们出,我们的车磨损自己处理,车主还没说话呢,车主有一个朋友自称北家村某店维修员立马炸开了,说不同意,要么六百,要么搞到4s店维修,当时我方保险公司人员说就算定损也定不了那么高的价格

赤壁热线微信公众号
如果去4S,600估计肯定要的。
有些人不好讲话,但是人家也不是完全输理。
如果拿了600去4S补漆,没什么好说的,如果拿了600,找个小地方随便搞搞就另当别论了。

后来反正就是给他们维修也不干,少点钱也不干,遂决定请交警调监控划分责任后由双方保险公司处理,交警来后也觉得事故太小没有必要,交涉中不知何故他们t

交涉中不知何故他们又同意少一点钱,开价450,当时已从晚上七点发生事故到晚上十点,我家一岁半的娃娃已经在车上睡着了,尽管我方熟人觉得超过俩三百都不合理的情况下,我家姐还是掏了四百元花钱买清净

另此黄冈车牌号车主实为我们赤壁本土人,且为男性,车牌我也不想曝光,避免徒添是非,并不想评价什么,毕竟天天在赤壁行车,大部分车主素质都是不错的,我自己也偶有剐缯过,现在回想顿觉自己碰到的都是好司机啊,从未为难过我,均走保险完事,大家秉承看官心态,行车谨慎,注意安全,以此警醒,文明开车(乌鸦嘴说一下就算偶有剐缯,也愿碰到老司机中的素质良民啊.....和气解决)

约六月份在赤壁印象红绿灯右转时,前面车突然急刹,幸好我刹车及时,但还是轻轻吻了下,我没说假话,睁大眼睛才能看得到的一点点绿豆大小脱皮,那帅哥非要我赔说是新车,我反问他走得好好的为何刹车,他说他以为看错了灯,我说红灯不能右转么?因那天是陪朋友去她家新房,怕吵架破坏好兆头,甩了一百块给他:给你买瓶水压压惊哈!过后我朋友一直说我不该给100块钱,可叫交警来处理

不要这么多吧!

英初九 发表于 2016-9-19 17:48
如果去4S,600估计肯定要的。
有些人不好讲话,但是人家也不是完全输理。
如果拿了600去4S补漆,没什么好 ...

4S店补漆一面350元。上个月刚去问过了的。还是珍珠白。

如果做整个门板的漆也就200块,那人太黑了

赤壁国珍专营 发表于 2016-9-17 22:58
对这种事我不想多评价,说一个我的真事,前两个月,在世纪豪庭家门口我车靠边停下,我在车上没有下来,一大 ...

顶你!~我也是你这种,好人有好报!