赤壁论坛

[帐篷节] 从一个小刮蹭要600元想到的...

作者原文:晚上回家,经过老教委门口。然后看到老教委门口,一个金黄色帕萨特把一辆黄色飞度给刮蹭了,一位美女开的,好像是二位美女结伴而行,二辆黄色小飞度,其中一辆飞度把帕萨特右前门给刮蹭了,大众的漆还是有点厚的,只是白了,而飞度的漆露出底漆出来了。帕萨特底漆都没有伤到,帕萨特是外地牌照,鄂 J 牌照。鄂J 黄岗的牌照。车主要那小飞度美女赔六百元,**也来了。美女觉得六百元有点多了,后来又来了一位中年人,应该是那美女的父亲,那父亲说负责修好,去一个修车补漆的地方,好像还蛮有名气的一个地方,我没有听清楚,那帕萨特车主个子不高,有点壮,说的是赤壁话,是赤壁人。说那个修车行他也认识,说活做得不好,不愿意去。又继续扯到赔偿的事情了。我就走了,我今天下午刚去了百家村。做了一个整个整后保险杠补漆的,150元,对了,我的漆算是难补的,因为是珍珠白。连保险杠的下面,肉眼看不到的地方,那店老板都给我补得妥妥的。抛光嫌麻烦,我没有抛光,就走了。那帕萨特车主要六百元?大家评理说值不值?因为天太黑了,再加上不关我的事情,我不好意思拍照。我只想说一句,车是为人服务的,不是人为车服务的,就一代步工具,不要太过份看重。最后祝所有车主平安出行。开车顺利。        这个到底值不值?我先不评价,但对这种事我不想多评价,说一个我的真事,前两个月,在世纪豪庭家门口我车靠边停下,我在车上没有下来,一大众女司机非要把车从很小的缝隙里开过来,我一直看着她,最后还是把我车给碰了,说实话,女司机当时有点紧张,但我看问题不是很大,就没有找她麻烦。我在车上都没有下来,我只希望这位女性司机以后你遇到类似情况,也不要为难人家!我只是想说,都是开车的人,天天在外面跑,谁都有可能会碰到,靠这个你发不了财!

赤壁热线微信公众号
相互理解!

见了美女就不要赔,男子汉,大气。

小刮擦就算了

这你就错了,如果是一台旧车还无所谓,你知道原厂出来油漆和后补油漆的差距吗,哥们!

顶,赤壁多点你这样的人,赤壁就美好了,我向你学习

是啊,小事就不要为难人家了!

石半仙 发表于 2016-9-18 00:23
见了美女就不要赔,男子汉,大气。

呵呵!

谁都有可以遇到,小事无需计较!