赤壁论坛

今天有没有二小的学生家长去听演讲的?“本次报告会在

楼主

今天有没有二小的学生家长去听演讲的?“本次报告会在全国各地反响热烈,被赞誉为为人父母此生必听的一场演讲,将改变孩子一生的命运!”去过的能不能分享一下感受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赤壁热线微信公众号
沙发

今天没空去,自坐沙发

前面讲点大道理
最后卖产品
这都是商业运作的

竹海清音 发表于 2016-9-24 19:09
前面讲点大道理
最后卖产品
这都是商业运作的
你去了啊?卖什么呢?

https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=hao_360so&shb=1&hsid=9a5cbdf5bba39e05&q=%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%9B%BD%E5%AD%A6%E6%95%99%E8%82%B2%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%A7%94%E5%91%98%E4%BC%9A

简单搜索后,可以确定无疑是骗子行为,现在不明白的是,学校方面,甚至教育管理机构跟对方有什么利益勾搭???

本帖子中包含更多资源

x

这个所谓青少年国学教育研究开发工作委员会,貌似行骗多年,    1.  一个跟教育有关的宣传活动,选址居然是酒店,这已经很奇怪了,

2.传单上注明,鼓励夫妻共同参加,不得带孩子参加,这个更是感觉像是传销了,,

3. 更要命的是,如果不参加,或者传单没有填写回执,小孩在学校要被罚抄课文。

本帖子中包含更多资源

x

浩然正气 发表于 2016-9-25 12:40
简单搜索后,可以确定无疑是骗子行为,现在不明白的是,学校方面,甚至教育管理机构跟对方有什么利益勾 ...

这样的事也有啊

浩然正气 发表于 2016-9-25 12:49
这个所谓青少年国学教育研究开发工作委员会,貌似行骗多年,    1.  一个跟教育有关的宣传活动,选址居 ...

谢谢你的热心回复

青少年国学教育研究开发工作委员会,有这个单位吗