赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 10月3日盛大室外开业庆典!!万元礼品等你抱回家,我们在绚彩森林等您~~~

楼主

我们开业啦!10月3日上午九点在新区建材市场好吃街对面院子门口举行盛大的室外开业庆典,绚彩森林儿童潜能开发中心的室外开业典礼与您不见不散~~~现场更有多重好礼相送。快快带着宝贝来将礼物抱回家吧!
(关注我们查看历史消息,即可了解更多优惠活动和抽奖礼物,幸运得主就是你啦!)

明天就要举行室外开业庆典啦,我们来看一看精彩花絮~~~
大爱心包小爱心,好有爱的老师,好有爱的中心,让我们共同去成就宝贝有爱的未来~~~

300份伴手礼,参加活动签到人人有礼

还有这么多可爱的大大小小的公仔,好想把他们都带回家呀~~~嗯,也不是不可以实现,只要来参加活动就可以获得哟!
还是忍不住要秀一秀我们的礼物,哈哈哈  

绚彩向日葵小托班的宝贝们都已经迫不及待的要参加游戏啦!

偷偷瞄一眼,万元代金券等你来拿喔~~~哈哈哈
这么多精彩的礼品,这么多有意义的活动,绚彩森林早教中心等你来!
没有拿到邀请函的宝贝要快点来中心领取喔~
现在再由小编来播报一下咱们的开业优惠活动,哈哈哈哈哈开业优惠方案:

半月早教仅要102元!  

报名季卡套餐立减1600元!   

报名半年卡套餐立减3200元! 并且宝贝吃饭我们买单~~~  

有没有很心动?现场有趣又有意义的亲子游戏,到场的都有多重好礼相送,还有也许得主就是你的土豪一二三等奖~~~
招生电话:13797807050
座机:5887007
联系地址:赤壁市陆水湖大道206号(建材市场对面东方宾馆院内)
10月3日正式开学!!!!提前报名有优惠!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发