赤壁论坛

楼主: 赤壁人呀

[问题投诉] 自来水公司领导你们能有点作为吗?

赤壁供水公司 发表于 2016-10-20 09:52
网友您好:
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!由于我公司只负责赤壁市城区供水服务,与赤壁镇自 ...

234298的编号,你们一查便知是不是真的,差不多二年了,我每个月没用水,都在出二三吨的水费。以前我就反应过排空费问题,因地势高,家里没水等问题,你们当时说二年内帮我们解决,到现在也没动静,现在我只想让你自来水公司当众回答一个问题,在没人用水的情况下,出现的排空费用,你们收钱合理吗?我手机号码15872763260

赤壁热线微信公众号
赤壁供水公司 发表于 2016-10-20 09:52
网友您好:
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!由于我公司只负责赤壁市城区供水服务,与赤壁镇自 ...

234298的编号,你们一查便知是不是真的,差不多二年了,我每个月没用水,都在出二三吨的水费。以前我就反应过排空费问题,因地势高,家里没水等问题,你们当时说二年内帮我们解决,到现在也没动静,现在我只想让你自来水公司当众回答一个问题聚会群请写实名制,在没人用水的情况下,出现的排空费用,你们收钱合理吗?我手机号码15872763260

hdcb550 发表于 2016-10-20 22:47
赤壁镇的水都是泥,太恶心了

那些人挣黑心钱,不会有好报

赤壁市城管委 发表于 2016-10-20 08:34
网友:您好!
      您反映家中水费的问题,市城管办已反馈到供水公司,要求他们派人进行核实并处理回复, ...

赤壁镇的水质问题有部门管吗

水厂的确不是人!乱收费涨价!

在路上… 发表于 2016-10-27 14:28
水厂的确不是人!乱收费涨价!

看我一直交的发票上显示,好像水费一直没涨价,是政策变化,多了些污水处理费和垃圾处理费,都在水费代收里面了。