赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 新街口蒙特梭利早教中心万圣节“不给糖,就捣蛋”邀请函

楼主

每年的10月31日是西方一年一度的“闹鬼”之夜
魑魅魍魉,牛鬼蛇神,齐齐出动

尖叫、狂欢,你准备好了吗?

趁着这个热闹的节日

也给孩子们一个欢乐的理由吧!

不给糖 就捣蛋

邀请函

【活动时间】2016年10月30日(星期日)上午9:30
【活动内容】万圣节化妆装扮 不给糖就捣蛋 万圣节面具制作 亲子舞会等
【活动人数】30组家庭
【活动对象】1岁半-3岁儿童及家长
【报名时间】即日起至10月29日
【活动地点】新街口A区三楼蒙特梭利早教中心
【报名方式】请致电早教中心前台咨询
【联系电话】0715-5296777  5288678
【温馨提示】蒙特梭利早教中心会提供服装和道具,如果宝宝自己能准备一些道具效果更好,宝宝获取的糖果盒面具制作环节的作品可自行带回家。

玛利娅·蒙特梭利早教世家

专业,是我们选择这个品牌的唯一理由!相比强大的市场营销行为,我们更立足于婴幼儿个体发展的专业系统的课程。

同样爱孩子,我们更专业!

优越的地理位置,交通方便

园区游乐设施

专业的早教教室

优美的中心环境

想要更多精彩,长按二维码关注我们!

❤更多育儿资讯欢迎致电或到店咨询❤

咨询电话:0715-5296777    5288678
地址:新街口A区三楼(七彩吧啦楼下)
我们在这里!

赤壁热线微信公众号
沙发
家有1岁半到3岁的宝宝都可以电话咨询报名哦~

好有趣的活动啊!!!保证来参加!!