赤壁论坛

楼主: 便于记忆

[问题投诉] 碳素社区入口两边占道经营现象严重,希望城管部门予以整治!

kevintu 发表于 2016-11-6 09:24
赤壁到处都是这样的,来一桥这里看看,已经没救了,城管都不管了。

城管不管了?还是不敢管?还是管不了?原因只有城管知道。

赤壁热线微信公众号
北海盗 发表于 2016-11-6 09:25
哈哈,这就是赤壁特色

没错!-----赤壁特色

为什么社区不搞一点空间让大家都进市场呢?赤壁市很多社区仍缺少规划人才。

赤壁特色!

便于记忆 发表于 2016-11-6 10:01
谢谢顶贴!这地方你知道呀?

去几次了

明夭会有人管了,今天放假

占道经营这个问题出现好几年了,隨着车辆的增加堵车堵道堵行人的问题越来越严重。大多数商贩还是能配合城管在指定地方尊纪守法经营。赤壁市较为严重的周画路国道囗、往黄龙方向的营里口、车站菜市场囗、碳素社区入囗的堵口者其实老是那几个人。大家出出主意如何把这几个人管好。

鲁家庄主 发表于 2016-11-5 11:22
楼主所言属实,长期以来,金鸡山路GA局对面碳素社区入口两边每天都有小摊贩占道经营,给附近居民的生活和出 ...

附近有个铁山菜场,只不过愿意去那里摆摊个人有点少而已。而且去铁山菜场买菜个人差不多是马家湾附近啊,铁山路口附近个人。而碳素社区那边从妇幼后面过去,那边的居民比较多,更何况进出似乎只有一条路,就是妇幼那条路,所以,在那里摆摊商机无限,只是即方便了居民,也苦了居民。

管理出效益,管理也是要话费成本的!管理也有标准的!每个领导都有自己的责任区,责任区的标准在墙上,关键在于落实,不落实也不追责,你不管我也不管的!----这就是赤壁印象!

街道办应该联合城管管理好市场!