赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

绵绵秋雨中漫漫回家路

卧龙赤壁 发表于 2016-11-9 22:53
逝者已矣!活着的人更当警醒,安全无小事,不出事谁也不会放心上,户外出游尤其是在水上划舟必要的安全意识 ...

安全真的无小事,有些事一旦发生就不可逆转了,希望这场悲剧能唤醒那些至今没有任何风险意识的人。只可惜了那位品学兼优的吴达同学。

赤壁热线微信公众号
不忘乡愁 发表于 2016-11-9 22:55
舍己救人英雄魂,绵绵秋雨诉哀思。钓友渔具诚提示,深水无情人有情。

感谢老师的关注,因职业的原因对这方面相对比较熟悉,对陆水湖目前各种触目惊心险象环生的危险景象比较了解,更可怕的是许多人至今对此不以为然。

雷之恋 发表于 2016-11-9 23:20
看情况还是吓的不轻勒。。拍达么多照片压惊

年过半百,从不违法,被约喝茶,确实怕怕

风之云彩 发表于 2016-11-9 21:33
第一次坦白从宽……

感谢老师关注,人生会有各种各样的第一次,昨天确实是第一次。。。。。。

感谢老师的关注,派出所确实很客气,临走时所领导再三邀请我和他们一起共进便餐,我婉拒了,所领导再三表示感谢,我也表示配合你们的工作是我们应尽的义务。

随性随心,好文章

songcet306 发表于 2016-11-10 00:01
随性随心,好文章

感谢关注,其实昨天在派出所貌似还看到逝者的家人,看到他们悲痛的样子,心里有许多的感慨,就不知道吴达这位品学兼优,见义勇为的好老师在在这绵绵秋雨中能否踏上那漫漫回家的路,唉。。。。。。

太晚了,还要看看新闻,明天还要早起,明天继续随笔,敬请期待!

看到京广线和东洲桥了

今年这里正在建一条观景长廊

东州桥头花坛里,花团锦簇,煞是好看。

已经漫步在东洲桥上了

漫步在陆水河南岸,看见有人在打海竿,这个天气出来玩,绝对是发烧友级别的了。

一共打了6根海竿

原来是这位老年钓友,他告诉我,送孙子上学后,就在这里玩几个小时,下午等孙子快放学了,再去接,这样钓鱼接孙子两不误。老人家还告诉我,6根海竿分别上了蚯蚓,玉米,糟食,任鱼选择,赞一个。

南岸那一片片观赏花草,生机盎然。

绵绵秋雨中空无一人的陆水河南岸

秋雨绵绵,细雨朦朦,陆水河面上弥漫着薄薄的雾气,远处朦胧呈现出来的就是陆水湖的主坝。

依依的杨柳完全垂下来了,挡住了半边人行道,绵绵秋雨中漫步一个小时左右,终于快到家了。

群里调侃还在继续

在雨中漫步时,我就承若,今天要在群里发一个硕点的红包,以感谢群友们的持续关注和调侃,而且还约定谁抢了一个手气最差,我将送鱼饵两包,以安慰他那颗受伤的心,此约定得到群友们的一致通过。晚上,有网友相约吃饭,我又在群里发了一条消息:上午喝茶受惊,晚上恰饭压惊。吃完饭,如约在群里发了一个66元的红包,寓意六六大顺,平平安安,在短短3秒钟之内,红包被20位群友一抢而光,群友麻师傅抢了个手气最差,我也如约送两包鱼饵给麻师傅。

见真送鱼饵,有群友调侃到:抢到了红包还有鱼饵送,那我们没有抢到红包的怎么安排?我立即调侃过去:这次没抢到红包的听候处理,在发这个红包之前我提醒了三次,重要的事说了三遍,你们还是没抢到,只能说你们不守群不爱群,所以要听候处理。,我这个回复在群里迎来了一阵阵欢笑声,这个微信群确实好玩,拉近了钓友们之间的关系,还给大家带来无穷的快乐!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    在绵绵秋雨中漫漫回家的路上,我终于回来了,回家的感觉真好!但救人英雄吴达呢,他能在绵绵秋雨中找到漫漫回家的路吗?一声叹息!

版主好介绍(图文并茂)!赞一个.同时给市政园林一个赞!