赤壁论坛

绵绵秋雨中漫漫回家路

楼主

话说前几天连发两个帖子:快乐出行,安全第一http://www.cbrx.com/thread-582497-1-1.html;还是出大事了,还是遇难了http://www.cbrx.com/thread-582609-1-1.html。昨天上午突然接到陆水湖水上派出所左警官的电话,左警官说知道我发了关于此次溺水事件的帖子,警方正在寻找现场目击证人,特向我了解这方面的情况。我向左警官解释,我并没有出现在此次溺水事件的现场,只是听出现在现场的钓友说才发的帖子。左警官希望我能去派出所一趟,配合警方调查,我立即答应了,约10点多钟,我放下手上的活,来到陆水湖水上派出所。
    陆水湖水上派出所座落在二号坝上,我是第一次来到这里,我这人有个习惯,每来到一个陌生的地方,都喜欢用手机拍照,再传到群里去和大家分享。

(未完待续,敬请期待)
赤壁热线微信公众号
沙发
好期待哦

陆水湖水上派出所的左警官也是酷爱钓鱼,我们多年前就认识,到了所里,左警官热情接待了我,会议室里貌似有几位现场目击证人,正分头等候在做笔录,一边和左警官他们闲聊,一边等候着,我打开手机流量,把我在陆水湖水上派出所的消息发在群里,没想到群友们各种调侃都来了。

话说等了个把小时,我被一位年轻的**带到讯问室里,一进去我就愣住了,这地方只是在电视里看到过,年过半百第一次被带到这样的地方。讯问室里有三把椅子,一把**坐的,一把带锁扣专供犯罪嫌疑人坐的,还有一把**旁边的皮椅,我当时心里想,我又没有犯法,应该不会安排在犯罪嫌疑人的专座吧?果然一进去**很客气请我坐在他旁边的皮椅上,就开始询问我所知道的情况并记录在电脑里打印出来,期间我还拍了一段室内视频,被**看到了,**很严肃地对我说,这个地方可不能随便拍的,我赶快把视频删掉了。
   第一次坐在GA局的讯问室里,我当时还想,辛亏没做坏事,要是做了亏心事,到这里来了那不腿都吓软了,同志们,千万不能做违法的事哦。
   最后签字按手印等一系列流程完了后,已经12点多了,派出所领导热情留我和他们一起吃午饭,被我婉拒了。

(未完待续,敬请期待)

看热闹不怕场子大

第一次坦白从宽……

温馨派出所

走在陆水湖水上派出所外面的林荫大道上好不舒适惬意,平时太忙,根本没有时间散步,何不在绵绵秋雨中步行回家?

下坡处就是一个三字路口,向左还是向右?向右是去出事的北闸,向左是回家的路。

碧桂园的别墅群

同步在不同的微信群里直播,各种调侃声扑面而来

(未完待续,敬请期待)

清泉公园的绿化工作继续在往陆水主坝方向延伸

清泉公园的人行道不知什么时候铺上类似于体育场橡胶跑道的路面,踩在上面有种很舒适软软的感觉,从网友发的帖子得悉,市政中心那边的公园人行道也铺上这种路面,好久没过来,变化还真的挺大的。

群里的调侃继续在轰炸

(未完待续,敬请期待)

坦白从宽,抗拒从严,老实交待,在陆水湖里钓了多少鱼了

派出所左警官不错