赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

碳素社区低洼地段一直遭受内涝,亟待解决!

路过

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2016-11-16 14:30
秋秋一来,半仙顶帖的劲就更足了。,还是领导好撑腰啊,这事一定有希望会解决。

还是石半仙友会算命,终于得到了市政府部门领导的重视!大赞!

鲁家庄主 发表于 2016-11-17 11:01
好消息!
本帖中所反映的问题:碳素社区低洼地段一直遭受内涝,亟待解决!已得到市领导及相关部门重视,相 ...

庄主弟这帖发得真有效果!为庄主弟大赞!为市政府领导及有关部门重视民生问题,大赞!希望家乡赤壁城市规划管理再上新台阶,让更多的游客来我赤壁家乡旅游,发展赤壁!能像大牛山书记那样,让大家都过上共同富裕的快乐生活!

庄主为民请命,精神可佳。听说已有了效果可喜。顶一个,赞一个!

风之云彩 发表于 2016-11-17 11:21
哈哈,老师说笑话,为民请命大家齐心协力啊!

哈哈,怎么叫上老师了呢,叫半仙就行,因为这几个人都是好友,只有好友才可以说到一块,才能随便说笑,请不要见气。

Y秋秋 发表于 2016-11-17 11:54
还是石半仙友会算命,终于得到了市政府部门领导的重视!大赞!

我们有一个坚强的团队:鲁家庄主、郑氏雷人,秋秋、风之云彩,游老、石半仙、等等等等。在论坛有一定的影响力,号召力,宣传力,组织力,说话能有效果,处理事物有能力。发出帖子有收,半仙算命有点准。

风之云彩 发表于 2016-11-17 11:33
25小时解决问题,神速啊!

谢谢热心网友支持,谢谢姐姐竭力帮助,更要一并感谢各位市领导以及相关部门能够听民声、解民忧、化民怨,让群众真实感受到了政府非常重视网络舆情,真心为民办实事解难事的工作作风。

闯一闯 发表于 2016-11-17 12:58
庄主为民请命,精神可佳。听说已有了效果可喜。顶一个,赞一个!

谢谢热心网友支持,谢谢闯老师关注支持,更要一并感谢各位市领导以及相关部门能够听民声、解民忧、化民怨,让群众真实感受到了政府非常重视网络舆情,真心为民办实事解难事的工作作风。

石半仙 发表于 2016-11-17 13:37
我们有一个坚强的团队:鲁家庄主、郑氏雷人,秋秋、风之云彩,游老、石半仙、等等等等。在论坛有一定的影 ...

我们这有一个热心顶帖的大仙,大仙辛苦了,强烈要求碳素社区领导请半仙喝喝茶

石半仙 发表于 2016-11-17 13:24
哈哈,怎么叫上老师了呢,叫半仙就行,因为这几个人都是好友,只有好友才可以说到一块,才能随便说笑,请 ...

我说的笑话是您太抬举我了,没其他意思…您姑娘孙子都还好吧?问候格格美女啊哈哈!我们很想她!