赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 再谈赤壁金三角交通拥堵问题

风之云彩 发表于 2016-11-23 21:01
哈哈哈,此楼包给雷人猪脚包工头了!

有年终奖沒

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2016-11-23 21:04
免费顶贴,年终有赏不?

奖猪脚一只

免费顶贴,年终有赏不?

奖猪脚一只

免费顶贴,年终有赏不?

奖猪脚一只

老城区的街道,是历史造成的,目前情况下,改不了街道就改观念!我个人认为,A,(1),从一桥南头至百姓大药房止;(2),从现油焖大虾(老楚剧团)至德和医院铁路桥止;(3),从老财政局至现农贸市场;(4),从金三角至邮政局门口至石油公司;(5),从西湖工行对面路口至防疫站至车站小学;(6),老广电局至一小、二小;(7),东洲桥南至邮政红绿灯。以上这些老城区的中心道路两旁,不画停车线,严禁长时间停车!B,(1),惠民医院与教育局门前三角地段建议划为停车区;(2)老楚剧团(现已拆)的场地能否设为有人管理的停车场;(3)老城中心区域内的院子辟为停车场。C,通过这些措施,改变出门短程也开车,不愿步行,不愿乘公交的习惯,提高道路畅通率和减少堵车增加的社会成本。

恳请各位网友多多提宝贵意见,希望金三角的拥堵状况能早日解决!目前楼主在广泛征集意见,希望市领导能高度关注!

郑氏雷人 发表于 2016-11-23 21:11
有年终奖沒

一心敬,哥俩好,三桃园,四季财,五魁首.六六顺.七个巧.八匹马.九连环,满堂红!

郑氏雷人 发表于 2016-11-23 21:12
奖猪脚一只

年终喝你家的郑氏雷人谷酒!老公说味道超级好!喝酒老师傅我叔叔也喜欢你的酒!下次再买几壶,这次可不要被他们先抢走了啊哈哈?

不忘乡愁 发表于 2016-11-23 21:13
老城区的街道,是历史造成的,目前情况下,改不了街道就改观念!我个人认为,A,(1),从一桥南头至百姓大药 ...

郑大帅牛啊!洋洋洒洒一大篇,难怪人家说您是文人骚客的啊哈哈

不忘乡愁 发表于 2016-11-23 21:13
老城区的街道,是历史造成的,目前情况下,改不了街道就改观念!我个人认为,A,(1),从一桥南头至百姓大药 ...

楚剧团位置改为停车场意见非常好,但是有点不现实,主要是拆迁还建补偿由谁来买单?