赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 再谈赤壁金三角交通拥堵问题

赤壁市城管委 发表于 2016-11-18 16:18
网友:您好!
          非常感谢您对赤壁城市管理工作的关心和建议。但城市管理需要规划先行,如规划必须 ...

为虚心听取人民意见的好部门点赞!

赤壁热线微信公众号
              重点把老城区的相关产业和相关学区调整到新区!神马问题都解决喽!,,,,哈哈

鄂南才俊 发表于 2016-11-18 21:29
为虚心听取人民意见的好部门点赞!

城管委还是不错的

卧龙赤壁 发表于 2016-11-18 20:54
没有消费,就没有伤害。同样,没有市场,就没有拥堵。

说句实话,赤壁老城区商业算不上繁 ...
你在做诗吗?国贸人不多?生意不好?三国美食城周边居民区少,地理位置不怎么好,意思绿购网做的不好?每个地方都有它的功能,老城区堵因素很多,跟老字有关系,还有政府的不作为,小城市人口素质低,以及赤壁没有什么工业支柱性产业只能发展服务业,而老城区几乎都是服务业而且历史悠久,谁能平衡既得利益者的利益和以上众多因素之间的关系?除非有一天政府下狠心,不然有卵用,你说得一些问题完全没说到点子上,感觉完全来找存在感的~

要求金三角沿线商户进店经营,禁止过往车辆在马路边乱停乱靠,禁止长时间停车。倡导赤壁市民遵守交规、去老城区尽量环保徒步或使用公共交通出行。

你不在老城区住吧,这两年越来越差,宝城路,公园路,城西那边,人行道上到处是搭的棚子,我看明年可能要在人行道上做房子了,城管委有责任不??

陆水湖刘德华 发表于 2016-11-18 17:22
大部分建议中肯实用,值得广大市民了解和政府采纳,我也很佩服楼主勇于指出我大赤壁目前存在的交通问题,很 ...

感谢陆水帅锅的强力支持!

踩到西瓜皮 发表于 2016-11-18 23:30
你不在老城区住吧,这两年越来越差,宝城路,公园路,城西那边,人行道上到处是搭的棚子,我看明年可能要 ...

说到我心坎里去了!搭棚子的实在是太多太不像话了……

songcet306 发表于 2016-11-18 21:23
先把学校搬走!

我真觉得学校要扩大要上档次!只有尊师重教,赤壁才有出路;人口素质提高了,城市建设管理才会得到长治久安!

cbcglddd 发表于 2016-11-18 09:14
城管2010年前就取消收费了  就连处罚也只针对屡劝不听的严重违章户

北京香港澳门随地吐痰都有罚款啊!没有严格的执法是不可能创建平安城市建设的!